Ну что я скажу по этому поводу? Почему следующее, особенно после Поздравления Валентины, на что я обратил внимание, задумался и увидел, – что такое Третий Храм? Потому что это Петербург. И опять же, глупая шутка, да? То мы в Википедии читаем про то, что такое бессмертие, и многие правители, которые были как раз далеко не духовные и все воспринимали буквально, пили золото и ртуть, чтобы бессмертными быть, думали, что это эликсир, что он физически такой. Ну и, следовательно, как бы их смерть и забрала. Также, следовательно, и многие сектанты или – я не знаю, как их называют – люди, которые религиозно верующие, бьющиеся головой об стены и облизывающие ноги, камни и полы, они тоже воспринимают всё буквально и думают, что срочно нужно торопиться и строить Третий храм, и они думают, что это должен быть храм. А на самом деле это всё сакральный язык. И даже когда говорится про Вавилон, который пал, когда говорят про израильских людей, то это говорится не про людей, у которых в Израиле есть паспорт, – это говорится не про них. И это все сакральный язык. Надо просто понимать, что на то время, когда делались древние писания, что они под этим подразумевали, какую суть, что из этого было грешным, а что из этого было, скажем так, выбранное Богом. И здесь речь идет о том, о народе, выбранном Богом, избранные Богом люди. Какая разница, как сейчас это называется? Поэтому, какую бы ты там шапочку яркую не одел со своими вот этими пейсами, надо еще задуматься, насколько ты там чист внутри и с Богом ли ты.
И Третий храм строили цари, вся вот эта Российская империя со времен Петра Великого, да и вообще весь мир вместе с нашими царями строили Петербург и очень торопились. Можно найти книгу 2010 года черновую, которая называется “Путь”, которую я писал, в которой всего было 20 страничек, если не ошибаюсь, и там я как раз об этом заявлял, что цари строили не для себя город, а на будущее, которое еще не наступило. И вот почему в 2010 году я начертил матрицу на городе Петербург, потому что оно это и есть, только физически – это и есть Третий храм, и он уже построен, и он сокрыт. И только когда придет время, только тогда людям откроется тайна, что это и есть Третий храм – это и есть Санкт-Петербург. Раз сейчас это уже входит в пятый том, то мы к этому времени приближаемся. И то, что я пытаюсь всегда напомнить каждому читателю, что учитывайте
Страница 254
-
- Администратор