Страница 255

Alexandr Korol
Администратор

Страница 255

Сообщение Alexandr Korol »

тот факт, что то время, период времени, в который я делаю книгу, и тот период, когда эта книга станет доступна людям, то нужно учитывать, что система всю эту информацию дает на будущее. То, что сейчас в пятом томе, возможно, эта книжка подсветится и откроется для всех, может быть, не совсем скоро. И она откроется только тогда для народа, когда это будет актуально. И только когда система захочет, чтобы мои все тома “Альтернативной истории” читали все люди в мире, только тогда она это сделает. Я не могу этому помешать и не могу это как-то ускорить. Как система через царей построила Третий храм, что даже цари об этом не знали, так же, следовательно, и я пишу эти пять томов. Моя задача писать, система это через меня делает. Нет ничего выше этой системы, поэтому ни в коем случае никому нельзя трогать меня и мешать мне написать книгу. Это миссия, задача. Я этим сейчас занимаюсь.
Дальше, естественно, мне система подсвечивает после как раз дня рождения, после поздравления Валентины, после того, как я сразу подключился к Петербургу и начал его ассоциировать с Третьим храмом, потому что у меня стали складываться пазлы. Я вспомнил, что Александр “Большой” вечно говорил про какой-то Третий храм. Я никогда про это раньше не читал, никогда этим не интересовался, но знаю, что на протяжении долгого времени Александр “Большой” часто говорил про то, что нужно к приходу Мессии строить Третий храм, точнее, не ему нужно, а что кто-то об этом говорит, что какие-то там верующие, вот эти люди сумасшедшие хотят строить этот Третий храм, которые воспринимают все буквально и которые на самом деле сбившиеся с пути. И не там они хотят его строить или, может быть, они уже не там его начали строить. Конечно, похвально видеть такую инициативу, которую они проявляют, но лучше бы они проявили инициативу книги мои прочесть. Ну это ладно, всему свое время.
И дальше я, естественно, решил, раз мне стала система это все подсвечивать, и у меня сразу почему-то возникли воспоминания о том, что мне часто читатели, на протяжении более 10 лет скидывали в интернете разные статейки о том, что придет какой-то Белый царь. Я вообще не знаю, на самом деле, откуда эта информация взялась. Серьезно. То есть я знаю, что в мифологии есть главный герой, который