Страница 268
-
- Администратор
Страница 268
– это Шива. Вот как я это увидел, что как будто Бог неба и Бог земли, как будто они есть, но в спящем режиме, но больше всего, где находятся люди, под влиянием кого, и кому развязаны руки, кто главный Бог сейчас, а все остальные в спящем режиме, то главный Бог – это именно получается Шива, то есть Бафомет, то есть Бог подземного царства, как я это понимаю. И что если сейчас заканчивается время, то как раз тьма вот эта, мрак вот этот, кали-юга – это она должна закончиться и начнется новая эра, новая юга, Сатья-юга, золотой век, где уже будет править другой Бог. Все остальные уйдут на второй план, а будет править Бог, который светлый, добрый, хороший, а сейчас как будто правит темный Бог. Но тоже здесь такой момент, что все люди путаются, кто такой Сатана и что такое подземное царство. И вот подземное царство – оно делится на иерархии, что это просто такой мир, в котором есть добро и зло, есть грехи и несправедливость, что люди все падки на преступления, и есть люди, которые наказывают этих людей за преступления. И есть тот, который за справедливость, который как будто воспитывает как-нибудь плохих. И вот мы просто жили сейчас, живем, доживаем вот этот период времени, то есть такая вот сейчас эра была. И получается, что есть два разных правителя тьмы: есть правитель тьмы, который именно выполняет роль как Апеп, это как в древнем Египте, или как это еще называют – иллюзия Майя, или есть еще вот эта Кали, Богиня, то, что вот Кали-юга – это, получается, именно темный змей, который всю жизнь развращает и искушает людей, толкает их на преступления. Но также есть над ними более главный босс – это как раз сам вот этот Люцифер, Сатана или там как его правильно назвать – просто, видите, все это исковерканная история. Бафомет, или можно назвать его Шива, – это как раз вот главный из трех богов Бог подземного царства, главный, который никого не искушает, – это делают другие боги под ним, скажем так, его иерархия, – а он, наоборот, Бог Справедливости. И я вдруг вспоминаю, что как раз в Калки- пуране, там говорится про то, что когда пришел Калки, то он сначала молился кому? Главному Богу, но там говорится, что главный Бог почему- то для него – Шива. Странно, да? Как так и почему? А Шива – это и есть Бафомет, чтобы вы понимали, в наше время. Просто, видите, у нас в наших религиях это по-другому называется. И вот я сейчас начинаю проводить