Страница 285

Alexandr Korol
Администратор

Страница 285

Сообщение Alexandr Korol »

И он говорил, что странные такие вещи, что что-то в Сибири может случиться , что то ли вулкан проснется или что-то. Потом он начал намекать, что там, где было тепло, станет холодно, а где холодно, станет тепло. И что если допустить такое, что Земля перевернется, то это катастрофа, что это страшно. Я спрашиваю:

– Так уже меняются полюса?
– Да. Там какие-то 14 процентов уже. Там, где холодно, будет тепло, и все очень поменяется. И ты и никто из тайных правительств, никто не знает, где в итоге будет новая земля.
– А вдруг это будет так, что, может быть, это вообще север. Вот, допустим, край этой территории, если представить такой круг-радиус, то вот где этот круг заканчивается, он захватывает Карелию. А дальше, может быть, этот круг идет вообще в ту сторону, вот туда, где Финляндия, Норвегия, и где вот эти все холода? Может быть, вообще та только часть будет.
– Вполне возможно, может быть. Но никто не знает. Но то, что вот это все происходит, и то, что произойдет... Ты что, ты пойми, когда все случится, не будет времени паковать чемоданы, но у тебя уже все чемоданы собраны, – и смеется. – Чемоданы у тебя все собраны. А туда, куда позовут или куда надо будет бежать, или как это избранный Богом народ почувствует – там и вещей не надо, и трусов не надо, – и смеется, значит, что-то может быть такое, где будет тепло. – А где это? Вот подумай.

Ну и вот мы вот так с ним общались, и он общался загадками, и может быть, это сакральный язык, может быть, это вообще не физически, может быть, это не буквально, может быть, физически, я не знаю. Потому что даже если разгадывать вот это, Жена в солнце облеченная, то это тоже можно воспринимать как просто два настроения. Настроение темное – это дракон красный. Настроение светлое – это Жена, которая рожает ребенка. Это просто как будто какие-то силы настроений, что просто темное настроение погаснет, рухнет, куда-то денется, и благодаря этому как раз Жена родит, то есть как будто какая-то сила родит какую-то силу, то есть вот этого ребенка. Но это все может быть просто как какие-то смены настроений, вот этих ритмов. Что-то может