Страница 326

Alexandr Korol
Администратор

Страница 326

Сообщение Alexandr Korol »

То меня в одно засовывают, из другого выплевывает, то в другое, то в третье, и вот так вот всё это и происходит. Я бы не сказал, что я чувствую себя, как вот у людей ассоциация есть у многих, что если нет духовности, то значит все – плохо, закрылся, потерялся. Но с одной стороны, на примитивном уровне это правильно. Я так в книжках когда- то и выражался раньше. Но в данном случае, то, как сейчас я всё равно чувствую, что я такой же в “космосе” как и был, просто это как другой мир. Вот есть мир реально земли, есть мир неба, есть мир подземного царства, но там и там, и там – ты везде осознанный. Здесь речь не... То есть здесь, во всех этих мирах, вопрос в том именно, чтобы быть осознанным, я всё равно наедине с самим собой, просто другой оттенок, другой чуть-чуть угол, другой чуть-чуть ритм. Просто как будто сейчас я отдыхаю от всех этих знаков, от всех этих парадоксов, от этого голоса с информацией, как будто мне это просто всё сейчас не дают, чтобы я... Ну как будто Дух ушёл, оставил меня, и чтоб я мог сам это повспоминать, попереваривать, перечитать свои книжки как раз, дневники свои почитать – это реально переваривание умом сейчас происходит. Вот в таком я сейчас положении.