Страница 333

Alexandr Korol
Администратор

Страница 333

Сообщение Alexandr Korol »

Гена, Сережа, Катя, Люба – появляются другие ребята, они начинают сразу как будто обо мне вспоминать, я о них вспоминать, и мне хочется с ними видеться, общаться или переписываться, и им со мной. Представляете? Ну это же парадокс. А я из года в год ввел дневники 10 лет назад, и все эти годы каждый раз с этим сталкивался, но мне было тяжело это как-то выловить. И когда я эти моменты ловил, я это называл так, что “вот я сейчас переключился в мир духовный”, “вот я переключился в мир материальный” – я пока это называл только двумя мирами, как два противоположных мира: духовный и материальный. Вот так я это видел на то время, когда не было детализации. И также я понимал, что в какие-то моменты я предполагал, что, наверное, это я сам сделал, а в какие-то моменты я предполагал, что это не я, а что это вот природа, система, в которой мы живем: начался какой-то цикл, и он неизбежный, и вот начался цикл материальный, и поэтому все духовные люди от меня отпали, и поэтому духовность как будто вообще не складывается, и вот я ушел в материальный мир. А потом так же замечал наоборот: вроде я в материальном мире, все здорово, все классно, а потом – раз, и все люди из материального мира исчезают, все материальные дела как будто не складываются, а “космос”, приключения, вот эти все парадоксы, вот эта вся духовность, наоборот, захватывает тебя, прямо везде тебя преследует, и ты думаешь: “Что же такое?” Представьте, я это много-много лет из года в год это переживаю и испытываю. А почему в каком-то из годов это можно больше заметить, а в какой-то из годов можно меньше заметить? На самом деле зависит еще просто от вашей социальной жизни, переключаемся- то мы то в духовное, то в материальное, а социальное – это именно все- таки насколько твое духовное социально проявлялось или насколько твое материальное социально проявлялось. Потому что если ты такой антисоциальный человек, то тебе, в принципе, тяжело заметить, в духовном ты или в материальном, потому что если ты сидишь дома и смотришь только фильмы, то ты просто можешь максимум заметить, что теперь тебе не хочется смотреть фильм “Донни Дарко” и сериалы такого формата как “Мистер Робот”, а теперь тебе хочется почему-то смотреть фильм “Волк с Уолл-стрит” и сериал “Силиконовая долина”. И ты просто думаешь, что у тебя сегодня такое настроение, просто потому