есть, но большинство как бы, видите, совпадает. И получается, и культура, нация и национальность совпадают с религией. Так и, следовательно, страны СНГ, они совпадают плюс-минус с тем, что они вот православные и то, видите, уже происходит некая перемешка. В России достаточно территорий, республик, которые входят в Россию, которые исповедуют ислам, но также есть и какая-то часть буддистов, есть также какая-то часть католиков. А также не забываем про евреев, синагоги – они по всему миру, ну понятно, что есть отправная точка – это Израиль.
И тут я понимаю, что идея – и неважно, какой ты национальности, где ты – просто идея. И вот такие мысли тогда у меня были, представьте, когда я был маленький, 10 лет назад. И вот что мы сейчас видим? Оказывается, что и так, и так, люди по всему миру, неважно, какой вы культуры, национальности, какого возраста, какой страны вы гражданин и какой даже, неважно, вы религии, вы все равно еще делитесь на группы. Вы делитесь на три мира – небо, земля и под землей. И это заложено уже по природе вашей, и не видно этих границ, и не видно этих трёх миров, но они есть. И чем больше ты в это углубляешься, как человек, выстраивая эти границы, тем больше ты начинаешь видеть то, чего не видел и не замечал, и находишь всему как раз объяснение, чему раньше не мог найти объяснение. Потому что на основе понимания, осознания, что есть три мира, а следовательно, есть в тебе три личности, то это даёт ответы на многие вопросы, которыми задавались каждый из вас, но не могли найти ответ. И вот если говорить про то, кто куда подключён, то, как я и сказал, что вот это три, и деление всегда бывает разное: то будущее, прошлое, настоящее; то еще что-то, то еще что-то, то как сезоны, времена года. И также, следовательно, эти три, может являться одной из трех, это как раз Богоматерь. Но что из этого Богоматерь? Как это сопоставить? Я не знаю. Но что-то одно “из” является Богоматерью – это как одна как раз из систем, один из миров, в котором живут люди. Может, Богоматерь это как раз и есть земля, может быть, мир земли. Может быть, это мать, материя, материальное, это, может быть, и есть Дух земли, Богоматерь – это чисто теоретически. И вот есть люди, которые живут в этой системе. Есть люди, которые вообще не живут по ее правилам. И вот почему люди путаются? Потому что ты также, естественно, ходишь в магазин, учишься в школе, ты находишься на планете Земля,
Страница 350
-
- Администратор