Страница 355

Alexandr Korol
Администратор

Страница 355

Сообщение Alexandr Korol »

как она “родила”, стала еще Бабушкой. И вот когда она станет Бабушкой и “умрёт” – это уже конец эры самой большой, с момента сотворения мира. Сейчас мы в середине мира.
Но происходят ещё, вот видите, эры в эрах, то есть есть ещё в большой этой огромной эре смена вот этих эпох, назовём это тогда лучше эпохами, но кто-то называет это эрой. И получается, что до Иисуса Христа мир уже был сотворён, и эра уже это была активна, и мы в ней все жили и существовали. Просто произошел в большом этом цикле с момента сотворения мира такой циклик, как эпоха, когда появился Иисус Христос – это было зарождение вот этого пути, по которому, Он сказал, “следуйте за мной”, и тогда вы туда придете, куда он ведет. Он был примером, одной, можно сказать, из симуляций, примером одного из миров. Дальше мы как можем это предположить? Получается, что Иисус Христос с момента, как Он появился, и после того, как появились Священные Писания, если это расшифровывать с того всего периода времени, то речь идет о том, что нас готовят к следующему какому-то периоду, то есть Он нас готовил к следующему периоду, когда Он вернется. И что те, кто будут следовать по Его пути, они все попадут на небо, и что придет какое-то время, страшный суд и будет распределение. И что только те, кто будут к его идее, скажем так, к идеологии, кто будут подключены к его симуляции, они все попадут в итоге на небо. А вот все, кто не подключены к нему, они попадут уже в другие какие-то места, вот здесь именно такой момент. Он просто представитель компании AT&T, это сотовый оператор в Соединенных Штатах, образно говоря, Мегафон в России, представитель этого сотового оператора. И говорит, что “я вам гарантирую, что в будущем сотовая связь будет 6G, а кто как бы останется у других сотовых операторов, ну там у вас совсем другая будет судьба”. Вот просто вот такой вот как бы промоушен. Шутка- шуткой, ну а как? Я сейчас для людей из земли расшифровываю, как могу для ваших умов, чтобы все это было четко по полочкам, как я это все вижу. А почему вот вы как раз спрашиваете вопросы про то, что “а как же есть еще там другой мир?”, “а есть еще Сатана?”, “а есть там главный Бог?”, “а кто же тогда Иисус, Он представитель какого Бога? Только какого-то одного из трех или самого главного?” – вот вы об этом спрашиваете. А поймите, три эти Бога, они все равно представители главного Бога, просто дальше еще