Ну я не знаю как. Я сейчас просто поделюсь на сегодняшний день своим каким-то предположением, я не садился сейчас, чтобы заново поднять историю, чтобы разобрать это, проанализировать и дать вам конкретный ответ – я сейчас над этим не работаю. Это ваше размышление. Но я поделюсь одним из предположений – это одно из предположений, конечно, версий может быть еще много. Но одна из версий такая любопытная, которой я могу поделиться: а не может ли быть такое, что боги египетские, они-то ушли вместе с народом в мультивселенную, где они дальше правят, и у них там будущая эра, и технологии, и тарелки летающие, они-то ушли. А вот то время, которое показывают, когда “казнь египетская” начинается, и народ освобождается, так это осталась мультивселенная с теми египтянами, которые не перешли туда, куда нужно. Вот в чем суть. И вот у них и началась “казнь египетская” – это параллельная мультивселенная, где как раз их будущего, их времени нету. Вот этот момент надо учитывать. Но это одна из версий.
Вопрос: Раньше казалось, когда думал о мультивселенных, что это одновременно существуют разные версии жизни, и в них прямо сейчас живем я, мои знакомые и вообще весь мир как копия, но всё с другими качествами и обстоятельствами. Но потом сформировался второй взгляд – это что есть уже заранее прописанный вариант, и каждый человек включается в ту или иную версию через выбор – и это кажется уже более верным. Но потом от вас приходит информация, что, возможно, где-то мы засыпаем, где-то просыпаемся, и вот после этого я уже путаюсь. Эти разные миры существуют всё сразу одновременно? Или всё же в один момент времени есть только какая-то одна линия у каждого человека, а все остальные варианты существуют как потенциально возможные, как параллельные?
Нет, на самом деле существует всё одновременно, параллельно, куча всего, но просто пересечься с этим невозможно никак, вообще нереально. Невозможно с этим пересечься, как в фильмах показывают. То есть вы не можете с такой же параллельной реальностью встретиться со своей версией себя, не можете. Потому что вы есть сознание, и оно разложено везде, и где-то частицы вас также живут, как и частицы вас,
Страница 360
-
- Администратор