Страница 383

Alexandr Korol
Администратор

Страница 383

Сообщение Alexandr Korol »

дедушке-волшебнику задал вопрос про то, что вот если я перед выбором – быть писателем или правителем, а дальше у меня был такой же еще вопрос: а если я буду верить в страшный суд и во все плохое, или буду, наоборот, верить в золотой век? Эти два вопроса, они одинаковые, и там не про меня и не про человечество. Я просто весь день разгадывал сегодня, что такое зима и лето, и мне нужно было вот эту зиму и лето зашифровать. Поэтому есть такое понятие, как писатель, это как будто мир неба или, как пример, противоположное, что я, наоборот, правитель, то есть я с человечеством, то есть мир земли, как духовное и материальное, тут было такое заложено. И также опять как будто есть один мир, где все рушится, и опять противоположный мир, где, наоборот, золотой век. Я просто хотел увидеть, насколько есть опять же эти границы и насколько это рядом или параллельно, или одновременно, или всё-таки что-то одно. Вот для этого я задавал вопросы, то есть мне не нужны были ответы на ту буквальность, которую я спрашивал. Буквальность была заключена не в том, писатель или золотой век, буквальность была именно в коде, который мне нужно было дальше прочувствовать.
Дальше были у нас с дедушкой-волшебником разговоры про то – это уже буквальные бытовые вопросы – в какой стране окажусь я. И вот там, наверное, самое интересное было из всей беседы – это то, что еще с самого начала, о чем я начал говорить, про вектор, это про то, какое сейчас время. Я решил так вот сориентироваться по стрелкам часов, что, может быть, все же сейчас какое-то время, и я смогу на основе этого посчитать дальше время. Понимаете, я сам сейчас для себя сделал ориентир для времени и, следовательно, для вас. Ведь если сориентироваться на то, что дедушка- волшебник сказал, что сейчас 12:10, то а час? Мы к этому часу идем, и что мир был сотворен тоже в час, и мы как будто идем к этому времени, и дедушка-волшебник сказал примерно в каком году будет стрелка на часах на часе. Вот в чем парадокс. Он сказал год. И мы можем сейчас от 2024 года сориентироваться, что если 2024 год – это 12:10, то 2053 какой-то год, какой он там назвал, – это час будет, стрелка на часе дня. И вот можно сориентироваться теперь, посчитать, как вот эта стрелка по минутам движется, мы можем понимать теперь эти минуты. Вот это была, наверное, самая интересная и полезная информация.