Страница 385

Alexandr Korol
Администратор

Страница 385

Сообщение Alexandr Korol »

симметрию – обязательно все почитайте. И теперь это совсем под другим углом начнете воспринимать, опираясь на мою “Альтернативную историю”. Еще что я хотел бы добавить. Вот дедушка-волшебник говорит про разные даты, какие-то года, 37-й год и так далее, потом что-то там через 50 лет, еще что-то, еще что-то. Я скажу только одно: то, что сейчас я прямо вижу это со стороны, как раньше я, как люди, мог реагировать на какие-то сроки, и вот эта реакция на сроки – зафиксируйте себе – это иллюзия и это слабость, это низкий уровень развития, скажем так. И читатели, когда будут держать книгу в руках и доходить до этого момента, очень многие начнут... Дайте так, все начнут меняться в настроении, и, что самое интересное, все по- разному: кто-то будет от этой информации в одну какую-то иллюзию погружаться, а кто-то – в другую, и кто-то в положительную, кто-то в отрицательную, а кто-то в нейтральную. Отрицательное – это то, что есть люди, которые вечно чего-то ждут, вместо того, чтобы жить сегодняшним днем, и они, следовательно, естественно, от этой информации будут только расстраиваться. Так что, если кто-то из вас это ощутил, можете взять себе на заметку, что это ваша вот эта слабость и иллюзия. А кто-то, наоборот, из-за этого будет лениться и расслабляться, понимая, что еще много времени – а это тоже на самом деле очень плохая реакция вот эта, что, значит, можно лениться и расслабиться, раз что-то не скоро, и это тоже нехорошо, это тоже иллюзия и слабость. А есть люди, которые просто подумают: “Ну есть какие-то даты”, но как будто это все не всерьез, и вот у меня сейчас наконец-то такая позиция, и это очень важно. Потому что не нужно знать даты, а даже если вы их слышите – это не так. То есть советую перестать вам за них цепляться. Вот я хочу такой еще дать комментарий после беседы с дедушкой-волшебником. У вас сейчас, может быть, вот эта “головная боль”, скажем так, лишнее накручивание в голове в одну или в другую, или в какую-то из сторон иллюзий, и это только дело в вашей голове. Это ловушка. Не ведитесь на эту ловушку.