он выбивается из-под влияния социума, выбивается из-под влияния общества, и его связь с Богом, с природой восстанавливается, но чуть- чуть. И дальше я рассказываю, что тот, кто подключен к Богу, к природе, у того правильные мысли, правильные желания, истинные, и у того все хорошо. А кто теряет эту связь с Богом и подключается к обществу, к социуму, тот умирает, болеет, гниет и будет умирать. И дальше я говорил, что сейчас будут скоро события... Но опять же, то, что я видел, я же не знал время, для меня это все сейчас... И сейчас я скажу также – сейчас. И тогда я сказал также – сейчас, то есть прямо сейчас. Вот тогда я говорил, в 19 лет в 2010 году, что сейчас придет время, когда будет целая куча катастроф, катаклизмов, будет очень много умирать людей. И все это именно связано с этим переходом, что все люди, которые не подключатся к природе и к Богу, то есть к “космосу” – те умрут, будут уничтожаться. Или, наоборот, они будут сейчас подключаться от разных потрясений в мире, которые будут происходить. А те, кто не подключатся, те умрут.
Дальше я еще рассказываю – на то время, это как раз был период времени, я еще же маленький был, в 18-19 лет, тогда у меня проявлялись все мои способности, тогда я начал слышать голос, тогда у меня исчезли все болезни, болячки, после того, как я ушел в некое состояние, когда я слышал голос и видел белый свет – я назвал это медитацией: когда я начал чувствовать всех, мысли все считать. Вот когда у меня это все проявлялось, тогда было два очень необычных случая. Первый случай – это когда Валентина... я о ней писал в первом томе “Альтернативная история”, с ней меня познакомила моя подруга Маша, Валентина – это ее мама, я ее всегда называл “духовной мамой”. И она познакомила меня в дальнейшем с Александром “Большим” – я его называл “духовным папой”. И вот эта Валентина, она общалась тогда со мной загадками, много тоже передавала всякой необычной информации. Она как раз меня познакомила в первую очередь с Александром “Большим”, она мне как раз сказала писать книги, чтобы я стал писателем, она мне сказала, что у меня непростая судьба и что я золотой ребенок, и что меня надо спрятать, чтобы меня не нашли, она же мне сказала про то, что есть хранительница ключей от рая и что эта хранительница ключей ждёт мальчика-избранного из Петербурга,
Страница 408
-
- Администратор