Страница 412

Alexandr Korol
Администратор

Страница 412

Сообщение Alexandr Korol »

Поэтому не надо такого внимания. Никогда больше никому не помогай, не лечи. Скажи, что ты не умеешь, пошутил или маленький был.

И вот с того момента я так и сказал, что “я не лечу, мне вообще наплевать на здоровье, сам я весь больной и кривой, отстаньте от меня”.
Что еще интересно, если вспомнить мою первую книгу и мой первый ролик у доски в 19 лет, то я как раз рассказываю о том, что идет смена циклов, что было время счастливое, когда люди долго жили и были счастливы, что оно потом закончилось. Также я рассказываю про то, что когда был социум, когда процветал социум, в то время пришел Иисус. И я говорю, что Иисус – это посланник системы, то есть это программа, он знал, кто он, зачем он пришел, он знал, что он умрет. И его задача была прийти в тот период времени, в самый как раз мрачный период времени – это как раз был пик ада – и он пришёл, чтобы дать знамение, что с того момента ад идёт вниз, то есть он уже начинает уменьшаться, идёт на спад. И что все, кто будут ждать второе пришествие, те, кто будут верить в Иисуса, то все, следовательно, войдут в новую эру, в новый вот этот временной цикл, а что старое скоро закончится. И вот это он был предзнаменованием того, к чему сейчас мы только подходим.
Ну и также я показывал на схеме у доски, что были разные цивилизации, что они процветали, потом падали, процветали – падали, и что сейчас опять, что вот это старое вот это время, оно заканчивается и начинается вот эта новая эра, новый цикл, и что я пришел об этом сообщить. И что новое время, которое будет, там не будет больше ни болезней, ни проблем, не будет ничего вот этого грешного и не будет никакого ада. И вот в принципе, с чего я и начал, когда я появился как Александр Король, к тому я сейчас и пришел, что я и есть этот вестник. А точнее, я даже бы сейчас расшифровывал уже более детально и нескромно – меня Александр “Большой” поругал за то, что я слишком скромничаю, хотя раньше всегда было наоборот – если сейчас уже нескромно выражаться, то получается так, что вот и пришло время, когда сейчас опять всё возрождается. И то, что раньше всё уничтожалось – это правда. То есть, представьте, раньше уже было время светлое. И когда пришел светлому времени конец, люди уничтожали древние статуи, древние сооружения, древние писания,