Страница 413
-
- Администратор
Страница 413
древние иконы – всё уничтожали, чтобы люди забыли о той эре, чтобы люди забыли все те секреты и тайны, и все это уничтожалось, и власть света сменялась на власть тьмы. А сейчас происходит наоборот. Сейчас, наоборот, идет возрождение, восхождение Солнца, нового цикла, новой эры. Так что сейчас наоборот, опять все утраченное восстанавливается, все тайны и секреты будут раскрываться, люди будут знать, кто они, где и зачем, кто такой Бог и кто такие боги, и как все это устроено. Люди будут в вере и в счастье, и не будут знать никаких проблем. А весь этот старый период старого цикла, старого времени просто сойдет на нет, и он сейчас ослабеет с каждым днем, период темных сил заканчивается. И сейчас пришло время Солнца, восседающего на колеснице, где запряжены четыре лошади, как четыре времени года, а всадник – это пятый элемент. Это даже не один из четырех богов, это пятый элемент. Пятый Бог. Главный Бог, который управляет четырьмя богами, то есть четырьмя стихиями, четырьмя главными духами. И в календарях изображено так, что он восседает на колеснице в центре с четырьмя лошадьми, а дальше вокруг этого изображается 12 знаков зодиака, а по углам опять, по пределам света, по сторонам света, опять изображаются четыре времени года. Это показывается матрица, что есть она микро и макро, что есть главный Бог с четырьмя духами, а дальше есть он, разложенный как двенадцать знаков Зодиака, и опять также четыре стихии, то есть четыре времени года, которыми он управляет. И я сейчас должен осознать и стать этим Богом Солнца. И получается, что если дальше расшифровывать сакральный язык, то когда говорится о том, что что-то из хаоса произошло, что один Бог породил другого Бога или Бог сверх другого Бога – это все сакральный язык, но на самом деле сейчас то же самое: мы сейчас в хаосе, и я сейчас из хаоса создаю мир. Люди представляли, что хаос – это ничего, а сейчас это правда ничего. Вы что думаете, что сейчас что-то есть? Нет, сейчас ничего нет. Это и есть хаос. То есть мы сейчас, люди, ещё застаем уходящий вот этот цикл старый – это хаос. И сейчас из хаоса я создаю новый мир на основе новых знаний, на открытии новых или забытых старых тайн и секретов. Я все это возрождаю сейчас, чтобы люди наконец-то осознали, что есть что. Вы понимаете, что сейчас мы живем во время, что египтяне или китайцы даже не знают значения своей культуры, всех этих древних атрибутов,