Страница 416

Alexandr Korol
Администратор

Страница 416

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 27. Четыре Настроения Солнца

Что хочу сейчас добавить и сказать: вот одна читательница сегодня задала вопрос мне про четырех богов и про пятого Бога. И я как раз ей объяснил, что сегодня я всю ночь не спал до 6 утра и изучал это все, то есть я искал всю информацию, какая только есть, про солнечного Бога, то есть про Бога Солнца: кто это, где это упоминается, почему это Бог Солнца, почему он главный. Потом также я вводил разные в гугле, в поисковой системе, ключевые слова: четыре бога, какие есть главные четыре бога. То есть теперь не три, а четыре, и кто такой пятый Бог? Их всего пять или их всего все-таки четыре? И на сегодняшний день у меня вывод какой? Еще раз повторюсь, хотя и ранее уже эту информацию давал: получается, у нас есть день, а день – имею в виду суточное время, 24 часа, за которое у нас проходит такой вот быстрый цикл солнца, восход и закат. И у нас за этот период времени, за сутки, есть четыре цикла: вечер, утро, день, ночь – это четыре настроения этого солнца. Солнце – это и есть пятый Бог, и он всегда проявляется как день, как ночь, как утро, как вечер – это стадии Солнца. И также, следовательно, есть у нас более большой цикл годовой, когда за год проходит солнце, и также, следовательно, это делится на четыре группы, то есть на четыре сезона – это зима, лето, весна, осень. Эти четыре сезона – это есть четыре бога, то есть это есть четыре настроения, это четыре настроения Солнца. Но Солнце, состоящее из этих четырех, – это и есть этот главный Бог. То есть по сути нет такого, чтобы было богов 5, четыре бога – это и есть пятый Бог, то есть пятый Бог состоит из четырех богов. Это то же самое как мы представим, что у нас есть две руки, две ноги и это, допустим, 4 сезона. Естественно, если я их где-то по отдельности изображал бы, руку, ногу левую и правую, и писал бы, что это какой-то Бог, то все бы насчитали число 4. И также я бы мог изображать, как пример, голову, лицо – это пятый Бог, все бы начали считать, что это как будто что-то пятое, а на самом деле нет: пятый Бог – это его как раз две руки и две ноги. То есть вот эти четыре конечности – это и есть этот пятый Бог, это его детали, но в общем это и он есть пятый. То есть, получается, пятый элемент – это то, что состоит как раз из четырех элементов.