Дедушка-волшебник: В какой-то степени да, потому что это совпадает со сроками или с комбинацией сроков других. Это именно система комбинаций, ну или числовой обусловленности, цифровой обусловленности. Поэтому это работает по этим законам: возникает такая паутина по всей планете, с кем совпадаешь ты или с кем ты взаимодействуешь в данный момент, чтобы рекомбинировалась во всей остальной системности вот эта подстроечная структура вот этих механизмов.
Александр: Хорошо, вот я сейчас нахожусь... Был вот, получается, я летом в зиме, перешел сейчас, вышел из зимы сейчас в весну, и вот как раз скоро я буду в настроении лета, это как раз в зимние месяца будет настроение лета у меня. Именно на территории планеты Земля, это какая часть Земли также войдет в настроение лета, как и я. Это какая часть Земли? Это какие страны?
Дедушка-волшебник: Так это все равно зима и лето – оно будет такое, как оно зима и лето. А комбинация внутренней...
Александр: Я имею в виду настроение.
Дедушка-волшебник: А настроение – это зависит от комбинации находящихся людей во всех частях планеты, вообще везде.
Александр: То есть нет такого, что конкретно какая-то территория там будет прям вот...
Дедушка-волшебник: Нет-нет-нет, конкретная территория – только тогда, когда зима, когда лето, она адекватная.
Александр: А вот у всех людей, неважно где они, у всех будет как раз кто-то войдет сейчас в лето, кто-то в зиму, да?
Дедушка-волшебник: Совершенно верно. Поэтому эту паутину ты цепляешь, эта паутина она и есть, она окутывает планету, и эти взаимодействия от количества людей усиливаются на планете. Ведь нейросеть, она не только же нейросеть, которая в области мозга, а это и соотносимость всех людей, находящихся на самой планете. Поэтому каждая часть или каждая структура, или каждое общество, оно соотносит определенную комбинацию этих соответствий. И даже в политике нарушение влечет за собой в одной стране, цепляет другую, третью, четвёртую, по-разному, но оно всё равно зацепляет.
Страница 428
-
- Администратор