Страница 450

Alexandr Korol
Администратор

Страница 450

Сообщение Alexandr Korol »

ювелиркой, и он думает, что это его мысли и желания, вы думаете, система его за это не даст по голове? Даст. Потому что он скопировал, как все в хаосе автопилотные боты. И когда вы все стали писателями или ювелирами, а потом сейчас вам резко всем захочется картины делать, потому что я свои выложил, вы думаете, вам система за это не даст по голове? Даст, и всему вашему окружению и вам. А вы что думаете? Вот так вот. Все справедливо и все четко. Так что, знаете, вот это хаотичное поведение ваше, что вам там привиделось, показалось, а вы, не обдумав, не уйдя в “коридор”, приняли решение спонтанное на эмоциях и чувствах или от каких-то тупых мыслей в вашей голове – это не значит, что вам это с рук сойдет, вы будете за это получать наказание. И вы должны понимать, вы живете в системе, так что нет такого, что вы как-то от неё спрячетесь: любые ваши тёмные мысли, любые ваши зависти тёмные, любые ваши намерения тёмные – это всё сразу система учитывает и уже выстраивает вам дорожку в Тартар. Если кто-то сейчас из вас обидется или будет недоволен, сразу вам выстраивается дорожка в Тартар. Вот так вот. Все просто. Система работает и будет еще лучше скоро работать, с каждым днем все лучше и лучше. Система может вам всегда дать мысли и чувства, что вы чего-то там хотите. И вот то, как вы на это поведетесь, от вашего выбора зависит все ваше будущее.
Вот представьте, я сейчас прошел через весь мрак, через весь этот Тартар. А в этом фильме “Гнев Титанов”, как прикольно, как там круто, вот этот мужик, который лабиринт выстроил в Тартаре, он же еще сказал же что? Что “вам будет казаться, что зло вот это, и что вы можете друг на друга так же гневаться” – это так и есть. И там холод, и я в этом был. И я же мог реально наделать глупостей, я же мог испугаться, накрутить тебе что-то в голове, запутаться в этом во всем или стать злым, совершить какие-то преступления или грехи. А я знал, что что бы ни происходило – вот опять же, спасибо третьему тому “Альтернативной истории” – что бы ни происходило, сиди себе дальше за столиком со своим волшебным колечком, чаёчек попивай свой или какой-нибудь лимонадик и книжечку пиши. А сейчас опять другое. Сейчас, я же как всегда вам писал, ад такой же, как и рай, и вот сейчас переход, материальный переход. Переход от материального сейчас. То есть сначала мы вошли в материальное,