Глава 29. Грядут Боги Египта
Беседа с дедушкой-волшебником
Александр: Да, здравствуйте. У меня такой вопрос. А вот я сейчас представлю человека, и вот когда произойдет такой период, когда к нему будет большое внимание или людей из власти, или большое внимание массы людей?
Дедушка-волшебник: Обращение внимания – 25-й год будет. Обращение внимания. А вот та самая лавинообразная – это 28-й.
Александр: А это будет связано как-то частично со мной и с моей деятельностью книг?
Дедушка-волшебник: А это каким-то образом... Это не то, что взаимообусловленное, а оно как бы включение. Вот поразительно. Есть вещи, когда они сразу, да, вот эффект... Да-да-да, но это не так. Это опосредованное включение. Опосредованное включение.
Александр: А этому человеку, ему будет это в плюс или в минус, вот это обостренное внимание в 25-м и в 28-м году?
Дедушка-волшебник: В плюс, как ни странно. Причем достаточно явно в плюс. Достаточно явно и очевидно.
Александр: А это люди заинтересуются, это из России или прямо с мира?
Дедушка-волшебник: Это поразительно. Это и в России, но здесь будет напряженность и мир, все вокруг задвигается. Но удивительно, напряженность будет... Это будет напряженность... От того, что будет внимание, от этого будет напряженность у кого-то.
Александр: То есть у того, про кого я спрашиваю, да?
Дедушка-волшебник: Ну, получается, да.
Александр: Хорошо. Это я спросил про вас.
Дедушка-волшебник: А я это понял, Саша, это спасибо, учтём 25-й год. Думаю, что же там 25-й год, этот год? Ну что там такое? Будем смотреть. Это, Саша, спасибо, что ты это сказал. Это браво. А странно, вот включенность, ты посмотри. Ну так я тебе уже об этом говорил: те вопросы, которые ты задаешь, ты меня и включаешь.
Александр: Да, да. Ну парадокс такой, я просто пока сидел и ожидал звонка, я просто спросил голос, как вас включить, и мне подсказали,
Страница 453
-
- Администратор