что нужно спросить что-то про вас. Я это сделал. На самом деле, вопрос у меня следующий, это уже лично мой. Вопрос про то, что, я правильно понимаю, раньше был период времени, когда правили боги?
Дедушка-волшебник: Так.
Александр: А я правильно понимаю, что сейчас вот еще такое вот время мы застали, когда вот оно сейчас уходящее?
Дедушка-волшебник: Я тебе на это отвечу. Однажды с Аликом мы пришли в Эрмитаж и подошли к египетской мумии. И Алик на меня уставился и говорит: “Что ты делаешь?” Я говорю: “Это не я”. Он говорит: “Что значит, не ты?” Я говорю: “Это мумия”. Он говорит: “Да ты как бы кончай ерунду говорить. Что ты делаешь?” Я говорю: “Это не я, это мумия”. И в общем, удивительно, что я только сейчас понимаю, что она как раз не хотела, чтобы он рядом находился. Вопрос получается, тогда Египет сознательно это спрятал от всех? Как-то странно, получается, что эти жрецы закрыли информацию от всех, в том числе от людей Египта в те времена. И вот как к этому относиться? Ну уж так, как есть. Получается, да, они правили, они ушли. Они сделали вид, и в результате связь мы имеем до сих пор только через это. Как-то странно. А я египетскую логику никак не мог понять. Думаю, тибетцы дошли, а египтяне... А египтяне сознательно это делали.
Александр: Хорошо. Тогда такой дополнительный вопрос. Я правильно понимаю, что египтяне просто обладали такими знаниями, информацией, и они понимали, что время богов закончилось?
Дедушка-волшебник: Да, это египтяне, это те, которые ты назвал богами. Это они, а выглядят это так, как будто они люди. Так вот, не совсем так получается. Получается не совсем так.
Александр: Хорошо, тогда такой вопрос. А правильно я понимаю, что вот сейчас скоро должно наступить время возрождения вот этих богов?
Дедушка-волшебник: А я уже не исключаю ничего. Вполне возможно, что это вот так.
Александр: А вот я правильно понимаю, что сейчас период, время, в котором мы живем, которое заканчивается, выходящее, это хаос?
Дедушка-волшебник: Да, но хаос и детерминизм исходят из одного источника.
Страница 454
-
- Администратор