Страница 455

Alexandr Korol
Администратор

Страница 455

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: Но я правильно понимаю, что появление богов – это как раз победа над хаосом, то есть восстановится порядок миров, то есть этих богов, то есть сил?
Дедушка-волшебник: Ну источник один и тот же, совершенно верно.
Александр: Источник один и тот же, хорошо. И вот когда этот источник хаоса ослабнет, когда люди из хаоса перейдут кто куда: кто в Тартар, а кто в Новый мир?
Дедушка-волшебник: А это вот этот, видимо, стык: в 2025 начинается, а в 2028 заканчивается. Так что мы накануне интересных событий со следующего года. А это вообще любопытно. Причем весь 2025 год будет. Кстати, весь 2025 год будет разогрев всех. Вот 2026-27 довольно тяжелые годы будут, 2026 особенно, после этого разогрева.
Александр: Это, получается, будут кто-то сопротивляться новой информации и новому?
Дедушка-волшебник: Вполне возможно даже и так. Я уже ничего не исключаю сейчас. 2027 будет немножко более спокойный, чем 2026, а 2028 опять – это будет просто что-то с чем-то.
Александр: Это уже победа над теми, кто сопротивляется. Хорошо. Такой вопрос. А вот... Это... Давайте по-другому. Боги сами объявят о себе, что они боги, или люди сами догадаются и назовут кого-то богами?
Дедушка-волшебник: Вот второй вариант.
Александр: И это все-таки уже в 28-м, или это с 25-го начнется? Именно вот назовут.
Дедушка-волшебник: Это с 25-го начнется цепочка эта. То есть это весь год 25-й будет интересный год. Причём интересно это, то что мы об этом знаем, это уже очень крайне интересно, потому что 25-й год, я весь на стрёме.
Александр: Хорошо. А вот 25-й год, когда на вас будет обращено внимание, в том числе на меня, для меня это тоже будет как головная боль?
Дедушка-волшебник: Это не головная боль, а это будет по-другому как-то. Это достаточно любопытно будет. Это, видимо, будут просто беседовать, разговаривать, приглашать, видимо, беседовать.
Александр: Хорошо. Дальше вопрос такой. А вот выстраивание вот этих порядков, то есть границ миров, которые сейчас стёрты, потому что сейчас