Страница 456

Alexandr Korol
Администратор

Страница 456

Сообщение Alexandr Korol »

еще время хаоса, выстраивание этого порядка, оно уже давно происходит как процесс? Или он только запустится с 25-го года или наоборот ещё позже?
Дедушка-волшебник: Когда говорили 12-й год, я говорил, что все будет происходить с девятого по шестнадцатый, но никак не двенадцатый год, где календарь майя, и мы куда-то улетим, а Земле конец – этого ничего не будет. А с девятого по шестнадцатый мы плавно все это перетечем, а потом начнется новый этап, который закончится. Вот мы сейчас знаем, в двадцать восьмой год.
Александр: А вот этот 2009 год – это как-то и во мне отражалось или я отражался? То есть это была какая-то связь?
Дедушка-волшебник: Это везде было. Но 12-й год вступил, как календарь майя там, конец света – ничего подобного. Тогда я говорил: “Зря вы все говорите так. До 16-го года мы дотянем, а там как будто и забудем про это все, про этот календарь 2012 года, который закончился. Ну закончился и закончился, ну и что из этого?
Александр: Ну это, получается, те же циклы, о которых знали осознанные египтяне когда-то.
Дедушка-волшебник: Я уже не сомневаюсь, вопрос – почему они так поступили? То есть они прикрыли, получается, они прикрыли как будто этими мумиями дыру какую-то. Вот это для меня немножечко загадочно.
Александр: А может ли быть такое, что эти египтяне спрятали что- то на случай, что когда они вернутся, чтобы это найти, как будто они это все как...
Дедушка-волшебник: Конечно, это так и есть. Вопрос только, что это такое, но это есть точно.
Александр: А вот самое такое ценное, главное, оно спрятано в какой части земли?
Дедушка-волшебник: Саша, дело ведь не в том, что она спрятано, оно действует.
Александр: Действует, ага. Действует, работает.
Дедушка-волшебник: Извиняюсь, проявить что-то или чтобы что-то исчезло, это для них же не составляет ни малейшего труда. А как это становится невидимым или видимым – это же вопрос другого рода.