Страница 459

Alexandr Korol
Администратор

Страница 459

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: Ладно, больше по фамилии вас называть не буду.
Дедушка-волшебник: Да. Это довольно странно. Видишь, я подозреваю, что это не совсем я, а пространство, но это не означает, что это я лично, а это пространство, которое является носителем чего-то. Вопрос, почему оно так. Ну, Саша, понимаешь, я к этому отношусь... Я от этого убегал в силу того, что вообще там делать такие заявления, для меня это оно неправильно.
Александр: Да я понимаю, так нет, это видите, я же... Вы же тоже понимаете... Давайте так, мне, как вот мне – мне позволено в это лезть, если я лезу?
Дедушка-волшебник: Есть право свободы.
Александр: Вот в этом и суть. Если бы вы об этом задумывались или с кем- то обсуждали, тогда было бы “а-та-та”. А я делаю вам такой сюрприз, потому что мне можно лезть. И вы правильно реагируете.
Дедушка-волшебник: Потому что если я влезу со своим личными мнением, то это будет нечто совершенно другое, я не могу лезть. Но та информация, которая приходит, она приходит только та, которая информация. И больше этой информации я не могу допустить, иначе тогда я перехожу границу.
Александр: А вот смотрите, а вот есть, получается, из этих 18 богов – Бог неба, Бог земли и Бог подземного царства. И у меня есть предположение, что вот я знаю человека, который будет признан потом Богом подземного царства, это так?
Дедушка-волшебник: Смотри, это же пространство, это на самом деле так. Кстати, этого пространства я очень боюсь, я от него отошел.
Александр: А если я сейчас представлю человека, вы можете подтвердить, это он?
Дедушка-волшебник: Представь. Да.
Александр: Хорошо. А я вхожу в эту тройку богов, которые небо, земля и под землей, или я что-то другое?
Дедушка-волшебник: Да, ты назвал же уже это.
Александр: Которое вот это подземное царство?
Дедушка-волшебник: Ну ты назвал же уже это, однозначно назвал.
Александр: А, назвал. Небо? Я считаю...