Страница 461

Alexandr Korol
Администратор

Страница 461

Сообщение Alexandr Korol »

Ну вот, я побеседовал с дедушкой-волшебником. Этой беседой, наверное, я дал всем всё понять и осознать ещё больше, еще глубже что происходит, что будет происходить. И как раз когда я “включил” дедушку-волшебника, то система через него опять специально – это в хорошем смысле этого слова – сделала акцент именно на Древний Египет. То есть это она сделала акцент именно специально для книги и для того, чтобы читатели, люди, народ, общество обратили на это внимание, что именно это возрождение древнеегипетских богов. Именно акцент на этом.
Также если дать комментарий моей беседе с дедушкой-волшебником, то получается, что был период времени, когда они завершили свое правление добровольно и осознанно, зная всю информацию, и сейчас это все возрождается. Как мы можем сейчас, теперь предположить, хотя я не делал бы все равно такие строгие акценты на даты, на года, так как я сейчас как раз, выражусь в кавычках “балуюсь со временем”, поэтому все может быть еще чуть-чуть иначе, если говорить про периоды, когда что будет происходить, но сама вот эта последовательность и поэтапность, она вот будет. Но за какой период времени – не нужно сейчас загонять это в рамки все-таки вот этих годов, которые сказал дедушка-волшебник. Но если сейчас опираться на эти годы, то получается так, что произойдет огласка, то есть произойдет пристальное внимание в 2025 году, когда я опубликую пятый том. Дальше, получается, еще будет некое возмущение людей пару лет, но это будет вот такая трансформация, которая закончится в 2028 году, и все равно в 2028 году это будет уже все признано. Опять же, не надо цепляться за эти временные отрезки, не надо. Видите, так как я понимаю, как всё взаимосвязано с этой силой, которая через меня пишет книги, и что эта сила, в принципе, всем руководит и всё контролирует, и я просто с этой силой взаимодействую. И я сделал такой сюрприз дедушке-волшебнику и начал с ним беседу с того, чтобы дать ему такую вот информацию о том, что на него тоже обратят внимание. Ну, естественно, обратят, видите, он является одним из персонажей моего романа “Альтернативная история”. Дальше я начал затрагивать тему богов и периода времени, что сейчас мы в этом хаосе и что надо это всё упорядочить, навести порядок, что всё это возрождается, чтобы выстроить все эти границы, и всё как бы так это и есть. И видите, количество богов, оно будет большое.