Ну, какие я могу сначала сделать выводы после того, как я посмотрел фильм “Гнев Титанов”? Еще хочу просто пару комментариев добавить после беседы с дедушкой-волшебником и еще пару комментариев добавить после того, как я посмотрел про гробницу фараона, про Тутанхамона передачу, и тоже есть интересное наблюдение. Ну видите, первое, что интересно, получается, Тутанхамон появился в то время, когда было время реформ, то есть он такой реформатор. Реформатор – это который максимально все перестраивает, переделывает все порядки. И получается, что до правления Тутанхамона, был его отец – и опять же, воспринимайте все это как сакральный язык, не представляете какого- то человека, а просто периоды – что до Тутанхамона была сила, которая правила, и был тот период времени, что люди признавали только одного Бога. И тот, кто правил, заявлял, что только он может с ним общаться, и все, то есть люди даже вообще, можно сказать, были отрезаны от связи с богами и не было понятия даже многобожия, то есть это было что-то такое как раз утраченное. И когда пришел Тутанхамон, он начал возрождать утраченную историю, утраченную древнеегипетскую религию и возвращать, возрождать такие знания, информацию о том, что есть жизнь после смерти, что есть загробный мир, что есть боги. И что любопытно, что даже в передаче говорится о том, что как будто Тутанхамон, он прямо вывел Египет из хаоса, то прямо, о чем я в последнее время как раз вот уже не первый раз говорю в своей книге, в пятом томе, что как будто сейчас время хаоса, и что вот мы должны из этого хаоса перейти вот в это Новое царство. И Новое царство – это как раз вот новая информация или забытая старая, то есть вот это возрождение понятия богов, понятия миров, то есть создание вот этого космоса, то есть создание всех границ. И в принципе, сейчас все проблемы в мире и физические, и психологические, и социально- материальные – все только из-за того, что стерты границы, потому что мы сейчас находимся на этапе выхода из этого хаоса, то есть мы в хаосе. И мне это очень прямо сильно откликнулось то, что вот я в передаче это услышал, что также тот Тутанхамон, получается, возродил вот это многобожие и что Тутанхамон вывел Древний Египет из хаоса.
Дальше еще, что любопытно, что как раз в фильме “Гнев Титанов” там тоже про хаос, там тоже про то, что был порядок, были древнегреческие боги
Страница 464
-
- Администратор