Страница 469

Alexandr Korol
Администратор

Страница 469

Сообщение Alexandr Korol »

попытаться это все как-то еще сложить в общую картину, как пазл, как мозаику, чтобы все, как говорится, складывалось, “дебет с кредитом”, чтобы все совпадало. Потому что когда происходят у меня какие-то новые открытия, надо, чтобы это всё связывалось вообще во всю общую картину. А бывает такое, что есть какое-то противоречие, но, естественно, оно есть, потому что надо это всё дошлифовать.
И опять же, наверное, на сегодняшний день вопрос у всех – это всё-таки, а кто главный Бог, он физически вообще существует или нет? А дальше, видите, как получается, что как бы Он, как пирамида, получается, распространяется сначала, как свет, и все по той же матрице, и он сначала появляется в богах, которые физически... То есть, получается, значит, самые приближенные люди есть, которые приближенные к этой природе, то есть системе, к этому разуму – это физические люди, которые максимально, настолько чисты, что они трансляторы этого Бога. То есть они как будто, как люди, у них нет вот этого эгоизма, самолюбия, у них вообще ничего этого нет, а они полностью проводники, но каждый со своим оттеночком. Что, образно говоря, электричество – это Бог. Если дать вам электричество, если вы чайник – то вы воду кипятите, если вы тостер – то вы делаете тосты. И также, следовательно, с богами, что боги – они конкретно, у них определенная своя какая-то функция: кто- то отвечает за справедливость, кто-то отвечает за материальное все, и за логику и, допустим, все вот такое просчитывать. Кто-то отвечает за... Я не знаю, как правильно подобрать слова, потом может поменяться значение – кто-то может отвечать за настроение людей, а кто-то может быть вообще Санта Клаус. Следовательно, дальше, если сейчас разбирать всю древнегреческую мифологию – первоначально лучше ее – то можно увидеть, как зарождались боги и как от богов были дети. И вот эти дети от богов – это опять же не физически, то есть дело не в том, что они там между собой плодились. Нет, это не так. Это просто идет разложение, что сначала есть главные боги, мы не знаем цифру, не надо хвататься за цифры, может быть 16, может быть 12, может быть 24. И то, все равно есть сначала как бы главных бога четыре, ну или три, наверное, я бы сказал три. А потом уже идет еще разделение дальше, что от одного бога идут боги, от другого бога идут боги, от третьего бога. То есть от этих трех миров идут боги, а дальше