Страница 471
-
- Администратор
Страница 471
Дальше, получается, по прогнозам, мои книги должны будут распространиться на мир, это произойдёт тогда, когда сама же природа, система, которая писала через меня эти книги, она сама даст зеленый свет, то есть у неё уже подготовлено что-то, кто должен на эти книги будет обратить внимание, и как это всё будет распространяться. Может быть, будет какой-то контракт, что на мир будет переводиться, на все языки. Может быть, фильм все-таки начнут снимать и, может быть, как раз в 2025 году его начнут снимать, а в 28-м как раз он выйдет. Не знаю. Но опять же, лучше к этим датам вообще не придираться и не цепляться за них. Также, естественно, когда уже система, которая пишет через меня книги, а у нее это все по расписанию, то есть, образно говоря, наверное, когда я допишу пятый том, то с этого момента она сделает меня видимым, то есть она вытащит меня из теневого бана и мои книги. То есть они выйдут все из теневого бана, и люди, и не только простые люди, начнут замечать мои книги, и ко мне появится очень пристальное внимание. Я, в принципе, от того, что я это увидел, я и решил с этого начать диалог с дедушкой-волшебником, когда я с ним беседовал в прошлый раз и решил проверить. Ибо если ко мне будет пристальное внимание, то, наверное, и к нему тоже. И вот я про него и спросил, и да, это подтвердилось. Вполне возможно, меня будут куда-то вызывать на какие-то встречи или ко мне кто-то будет приезжать. Я не знаю, где я буду находиться, в какой стране. Вполне возможно, я и буду находиться где-нибудь в Соединенных Штатах. Ну и все, как бы, глупо гадать. Но самое интересное, я чувствую, что сейчас опять будет вот это вот, как это называется, кочевничество вот это, что сейчас люди опять будут из каких-то одних стран бежать в какие-то другие страны. Я прямо вот это вот вижу, что в будущем это будет, что опять из-за чего-то люди куда-то будут мигрировать, и я в том числе. И просто даже интересно, куда и откуда. То есть таких миграций еще будет несколько из-за каких-то событий в будущем. И вот как бы будут беседы. Я на самом деле очень рад. Почему? Потому что я бы с удовольствием, я готов, и те, наверное, кто будет читать этот пятый том, вот, пожалуйста, я прямо к вам сейчас обращаюсь, что я готов сотрудничать со всеми историками, со всеми этими востоковедами, со всеми египтологами, со всеми учеными, я готов. Но даже если сотрудничать, тогда я готов, чтобы это все проходило