Страница 471

Alexandr Korol
Администратор

Страница 471

Сообщение Alexandr Korol »

Дальше, получается, по прогнозам, мои книги должны будут распространиться на мир, это произойдёт тогда, когда сама же природа, система, которая писала через меня эти книги, она сама даст зеленый свет, то есть у неё уже подготовлено что-то, кто должен на эти книги будет обратить внимание, и как это всё будет распространяться. Может быть, будет какой-то контракт, что на мир будет переводиться, на все языки. Может быть, фильм все-таки начнут снимать и, может быть, как раз в 2025 году его начнут снимать, а в 28-м как раз он выйдет. Не знаю. Но опять же, лучше к этим датам вообще не придираться и не цепляться за них. Также, естественно, когда уже система, которая пишет через меня книги, а у нее это все по расписанию, то есть, образно говоря, наверное, когда я допишу пятый том, то с этого момента она сделает меня видимым, то есть она вытащит меня из теневого бана и мои книги. То есть они выйдут все из теневого бана, и люди, и не только простые люди, начнут замечать мои книги, и ко мне появится очень пристальное внимание. Я, в принципе, от того, что я это увидел, я и решил с этого начать диалог с дедушкой-волшебником, когда я с ним беседовал в прошлый раз и решил проверить. Ибо если ко мне будет пристальное внимание, то, наверное, и к нему тоже. И вот я про него и спросил, и да, это подтвердилось. Вполне возможно, меня будут куда-то вызывать на какие-то встречи или ко мне кто-то будет приезжать. Я не знаю, где я буду находиться, в какой стране. Вполне возможно, я и буду находиться где-нибудь в Соединенных Штатах. Ну и все, как бы, глупо гадать. Но самое интересное, я чувствую, что сейчас опять будет вот это вот, как это называется, кочевничество вот это, что сейчас люди опять будут из каких-то одних стран бежать в какие-то другие страны. Я прямо вот это вот вижу, что в будущем это будет, что опять из-за чего-то люди куда-то будут мигрировать, и я в том числе. И просто даже интересно, куда и откуда. То есть таких миграций еще будет несколько из-за каких-то событий в будущем. И вот как бы будут беседы. Я на самом деле очень рад. Почему? Потому что я бы с удовольствием, я готов, и те, наверное, кто будет читать этот пятый том, вот, пожалуйста, я прямо к вам сейчас обращаюсь, что я готов сотрудничать со всеми историками, со всеми этими востоковедами, со всеми египтологами, со всеми учеными, я готов. Но даже если сотрудничать, тогда я готов, чтобы это все проходило