Страница 474

Alexandr Korol
Администратор

Страница 474

Сообщение Alexandr Korol »

образно говоря – не придирайтесь к этой дате, к этому году, – это может быть не семь, но образно говоря, это может быть еще четыре раза по семь. Семь лет – это один цикл, семь лет – другой цикл, семь – это, семь – это, а потом опять повторяется, потом опять – и вот мы несколько раз можем, скажем так, увидеть в человеке, когда в нем возвращается и проявляется вот это настроение “день”, то есть “лето”. И вот по аналогу этого примера на человеке мы можем также, следовательно, сделать выводы, что происходит с нашим миром, в котором мы живем, и как вот это все меняется. И что, как вы уже видите, был Древний Египет и были боги, цикл заканчивался, они это знали, добровольно к этому были готовы. И также знали, что потом, когда пройдет вот это, четыре цикла, они опять к этому циклу вернутся, и вот сейчас это опять возвращается, просто уже физически, но формула та же самая. Ну естественно, эту информацию знают только Боги, и эта информация, она именно, в принципе, дана только в тот период времени, вот этого золотого века, и так как сейчас мы входим в этот золотой век, то вот, пожалуйста, вот это все я сейчас в пятом томе раскрываю. Даже интересно, когда этот пятый том будет опубликован? У меня сейчас же какой процесс? Что я, получается, сейчас именно не торопясь, то есть когда система хочет дать новую информацию, она дает, я это все как бы фиксирую, как вот такое черновое, но я не сижу сейчас именно с книгой черновой пятого тома, чтобы ее редактировать. А это очень большое значение имеет для меня, и вообще для людей, и для всего. Потому что если я сейчас достану уже первые готовые страницы пятого тома, ну первые 200 я там отредактировал, хотя это была первая такая еще редактура. Но если я следующие 200 сейчас буду редактировать, то я опять куда-то включусь, опять что-то будет происходить, потому что Бог начинает через меня сразу делать эту книгу. И вот сейчас пока этого нет, то есть Он точечно дает мне инфу, подсказывает передачами, фильмами, какими-то вопросами, я это себе все записываю в заметочки, вот рассуждаю на эту тему. И то есть сейчас у меня пока такой выстраивается хронологический порядок пятого тома, что дальше друг за другом в правильной последовательности идет. Недавно был разбор вот этого, что есть Бог Солнца Гелиос, что есть четыре лошади, которых как бы он укротил как четыре силы, четыре сезона. И дальше вот, видите, опять мы уперлись в Древний Египет, и раз система меня к этому подводит,