- Посмотрите документальный фильм “Боги и Монстры в древнем мире. Часть 1”
Страница 515
-
- Администратор
Страница 515
А второй диск, допустим, противоположный, там другая сторона монеты – это 12 часов ночи, и идет ночь до 6 утра, и с 6 утра до 12 дня – это все как будто ночь, вот кто-то живет так. А есть другие люди, другая часть людей, которые немножко по-другому все считают. Кто-то считает, что как раз с шести утра до шести вечера, то есть с шести утра, потом это утро, это как появляется солнце, до двенадцати часов дня – это пик, потом с двенадцати до шести это солнце должно закончиться, и следовательно, это вот кто-то считает днем, и наоборот. А у кого-то, наоборот, так же, следовательно, с шести вечера у кого-то до двенадцати ночи – это ночь, как пик, и еще до шести утра – это вот еще один день. Вот есть еще такое деление. Какое верное – это вопрос, надо все это размышлять. А также это может быть и то, и то верное, зависимо от того, что это за народы и кто в какой части земли живет. Но сейчас я должен это пока всё анализировать, размышлять умом, всю эту информацию собирать, а потом, когда я буду в Духе, то мне уже система подсветит, что есть верно.