Александр: Хорошо, тогда такой вопрос еще. Вот хаос, его считают водами, что это как бы океан, хаос – это океан, и что когда идет сотворение мира, то образовывается вот какая-то вот первая земля, как первый какой-то “пуп земли”.
Дедушка-волшебник: Детерминированная и хаотическая, из одного источника, совершенно верно.
Александр: А можно ли сопоставить то, что как раз проблема сейчас у людей массовая с тем, что неразбериха, что хорошо, что плохо, и проблема с деменцией связана с тем, что это также природа проявляется, потому что сейчас время хаоса?
Дедушка-волшебник: Это не совсем так, но какой-то элемент этого есть в этом.
Александр: Но сейчас же есть какая-то часть людей, у которых уже выстраивается новый порядок, как космос, а у других ещё хаос, как будто они в стадии хаоса.
Дедушка-волшебник: Совершенно верно, но это как бы незначительная величина, чтобы на нее обращать внимание.
Александр: А можете сказать в процентном соотношении, какое количество людей сейчас, которые находятся в хаосе, а какое находится уже в новом порядке космическом?
Дедушка-волшебник: Приблизительно – да.
Александр: А какое примерно процентное соотношение?
Дедушка-волшебник: В новом космическом порядке около 15 процентов.
Александр: Угу, 15 процентов. Я удивлен даже, я думал один. Ну, значит, просто они все разбросаны везде где-то. Так, хорошо. А вот то, что это проявляется вот так, оно будет еще, видимо, проявляться, вот этот хаос, не только как в сознании людей и в социальном обществе, но прямо как и физически, прямо буквально, может быть, в проявлении даже войн и катаклизмов? Будет хаос проявляться или уже нет? Или это всё-таки больше на интеллектуально-духовном уровне?
Дедушка-волшебник: Дело в том, что сам хаос, он сейчас как бы склеен. Вернее так, он не просто склеен, а он функционирует внутри этой склейки.
Александр: И какой я должен сделать вывод? Что он не будет проявляться физически, материально?
Страница 522
-
- Администратор