Страница 524

Alexandr Korol
Администратор

Страница 524

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 31. Умер и Подобрел
  • Почитайте статью в Википедии “Демиург”.
Так, что расскажу интересное? Ух, приключения. Sunday. Today is Sunday, солнечный день. Сегодня, 3 ноября. Позавчера я лёг спать, и бывают моменты, когда я специально себя довожу до последнего, что я прям вот устал-устал, сейчас вырублюсь, и вот до этого времени я сериал смотрю или фильм, или работаю очень много, чаще всего работаю, потому что разница по времени. И я как бы засыпаю-засыпаю, а тут я лёг рано спать и слышу, что кто-то пришёл. Просто слышу, что кто-то пришёл. Кто-то идёт по кухне, заходит ко мне в спальню и стоит рядом со мной. Я глаза не открываю, не боюсь, что самое интересное, хотя всё равно, конечно, чувства внутри меня другие переполняли, чем если бы я никого не слышал. И просто я не знаю, как это происходит, это, наверное, как раньше происходило с посланниками, что когда посланники приходили, у меня как будто отключались эти человеческие мысли, спросить “а кто ты, откуда, как ты меня узнал”, то есть у тебя как будто вообще все мысли из головы исчезают, и ты просто как под гипнозом общаешься с этим человеком. И только когда он уже уходит, ты через полчаса приходишь в себя и понимаешь вообще, что вообще происходило. А в моменте ты ничего не можешь как будто контролировать, как будто все само по себе, как сон. И вот я лежу, то есть я вообще не спал, то есть это не так, что я проснулся и в полудреме мне показалось. Нет, вы поверьте, я не очень люблю вот это всё “казалось – не казалось”. Просто конкретно кто-то ко мне подходит. Я не открываю глаза, я просто спрашиваю: “Зачем вы пришли?”. Они мне говорят – то есть не голосом, а вот как голос, который я слышал в голове – мне они говорят: “Мы пришли тебя лечить”. Я говорю: “А почему вы меня пугаете? Не надо меня пугать. Зачем вы пришли? Именно чтобы я это узнал и слышал вас?” А вот они мне: “Ну так вот получилось сегодня”. Я отвечаю: “Ну это плохо. Лечите. Конечно, спасибо, лечите”, то есть я прямо так и общаюсь. Я говорю: “Но зачем пугать-то? Я не готов сейчас вот эти какие-то стрессы испытывать, что ко мне здесь, кто-то надо мной стоит. Не надо в следующий раз, чтобы я что-то слышал или ощущал, что вы здесь”.