Страница 525

Alexandr Korol
Администратор

Страница 525

Сообщение Alexandr Korol »

И они вот как раз сказали, что “это сегодня только так вышло, извини”. И я четко понимаю, что это не один кто-то, а кто-то, я не знаю сколько их, но кто-то пришел в буквальном смысле и прямо мысленно со мной общался. И я там пару вопросов задал. Мне сказали они, что они просто пришли меня подлечить, что они всегда так делают, что всё вообще окей, всё хорошо, ну вот, пришли. Я говорю: “Окей. Только в следующий раз так не приходите, чтобы я это знал, потому что это меня пугает”. Они говорят: “Окей. Только сегодня так вышло”. Представьте. Ну ладно, то есть как бы вроде сказка-сказка. Что дальше?
На следующий день, то есть вчера, я впервые за два месяца или больше даже пошел на массаж. Как вы помните, я часто, когда ходил на массаж, я всегда в этот момент – мне же нужно себя куда-то деть и плюс я хочу отключиться от боли, если тело болит, если больно делают, а я, поверьте, заказываю такой массаж, что вы будете прямо плакать и скрести, и кусать пол и себя, и мастера – серьезно! – и получается, я в этот момент всегда куда-то “улетаю”. То есть я так делаю, и поэтому у меня всегда была целая куча, как говорят, знаете, инсайтов. Что если я делаю массаж, точнее, мне делают массаж, то я в этот момент всегда к кому-то обращаюсь, кого-то слышу, какой-то голос, задаю вопросы, получаю ответы. Я это делаю уже на протяжении очень многих лет, еще до того, как я написал первый том “Альтернативной истории”, и вчера было то же самое, я был на массаже два часа. И два часа общался я с кем-то. Я не знаю, кто это. Может, я в будущем. Может быть, это какой-то другой Бог. Может быть, это... Ну опять же, что такое Бог? Ну высший разум, то есть искусственный интеллект какого-то там супер премиум уровня, до которого я дорос, чтобы с ним общаться. Остальные тоже так же общаются с ним же, но только немножко другого уровня. А это уже, следовательно, другой Бог, но суть та же. И диалог был, конечно, “вау”. Обо всём. Вот обо всём. Сейчас попробую вспомнить что-нибудь, рассказать. Ну, в первую очередь мне сказали, в какой стране мне быть, в какую страну мне лететь, когда лететь, но я не буду давать подробностей – это запрещено. Да и в принципе, чтобы вы понимали, и надеюсь на ваше как раз понимание, что чем дальше, тем опасней, в моем случае, для меня. С одной стороны, вроде чем дальше, тем я должен быть всемогущее, но не совсем, потому что пока меня никто не знает –