количество измерений пересекает каждое тело – это вопрос вопросов, но пересечение измерений, измерения, я подчеркиваю, имеет место быть. Пространственная локальность любого тела пересекает определенное количество измерений. Эти измерения, если они включаются, или вернее так, если через эти измерения начинает проходить какая-то информация в виде энергии или информации, то в данном случае они обретают свойство мерности в нашем теле. А какие мерности нашего тела – это у каждого по-разному проявляется. В основном эта мерность – физиологические процессы как жизненные явления, социальные процессы как процессы взаимодействия с окружающей средой и процессы, связанные с деятельностью психики.
Александр: Давайте по-другому. Вот как вы мне объясните, если сейчас к вам подбежит бабка на улице, когда вы выйдете из дома, и скажет: “Ты зачем это Королю наплел?” Вот кто это вам сказал? Вот кто? Вот у меня вопрос: кто вам это сказал через эту бабку, которая вам скажет: “Зачем вы Королю это наплели?”. Кто это вам говорит?
Дедушка-волшебник: Ну такого мне никто не говорил.
Александр: Но если так скажет, это кто?
Дедушка-волшебник: Ну тогда, наверное, я могу подумать, что это, не подумать, а если это резонирует с какой-то субстанцией сугубо... Есть такое понятие “беспокойные духи” или в домах, когда двигаются предметы или что, барабашки, неважно, как мы это назовем, Однозначно я... Саша, если такое произойдет, то я сразу пойму, кто это, потому что несколько таких явлений происходило, и я понимал, кто передо мной.
Александр: То есть это может быть не только что-то одно, как я это олицетворяю или объясняю, как система, Бог, а что это могут быть даже какие-то индивидуальные духи?
Дедушка-волшебник: Всё что угодно может быть. Абсолютно.
Александр: О как! Ну вот я к этому и вёл, интересно.
Дедушка-волшебник: Дело в том, что тут, я повторяюсь, каждое человеческое тело является узлом определенного количества измерений, которые могут проявляться в мерностях нашего тела. Внезапно приходящий человек в сознании, проведший в коме какое-то количество времени, приходит сознание, и никто не понимает из врачей, почему. Это одно из
Страница 544
-
- Администратор