Дедушка-волшебник: Нет, не будет. Было.
Александр: А это было когда?
Дедушка-волшебник: Два года назад.
Александр: И это максимум? Больше не будет?
Дедушка-волшебник: Нет.
Александр: Хорошо. Дальше. Вот есть президент Российской Федерации, очень его люблю. И вот у меня такой вопрос. А за ним сила, которая стоит – это отдельная какая-то сила, которая стоит за мной, или это одна и та же?
Дедушка-волшебник: Да это в принципе одно и то же.
Александр: А вот эта сила, которая за ним стоит и за мной, одна и та же, она стоит еще за какими-нибудь правителями в мире?
Дедушка-волшебник: Нет.
Александр: А вот эта сила, которая получается за президентом и за мной – это по той причине, что мы связаны с Россией, с Петербургом?
Дедушка-волшебник: Так можно сказать.
Александр: Хорошо. А вот еще такой момент. Такое ощущение, что мне – ну я не знаю, как это устроено, природа, система – то есть помимо того, что кто-то из будущего в меня вселялся, это я точно знаю, но у меня есть еще предчувствие, что когда я что-то видел – это я не просто видел, а меня прямо моим сознанием, показывали, то есть перемещали в будущее на какое-то время, чтобы я прямо в будущем побыл. И вот это мне показалось или всё-таки я правда прямо бывал своим сознанием, прям глазами видел будущее, которое мне показывали?
Дедушка-волшебник: Ну так сознанием – да.
Александр: Хорошо. Еще такой вопрос. Вот я знаю одну церковь в Ленобласти, она католическая и там что-то на территории захоронено тайное. И вот вокруг вообще Петербурга очень много таких маленьких городов царских. И вот одна из церквей, если не ошибаюсь, это где Гатчина находится, и там я считал, что похоронена или Богоматерь, или Мария Магдалина. Но вы сказали, что Мария Магдалина не в России. Вот вопрос. А может ли быть, что другая из святых женщин похоронена в том месте, что я вот увидел и посмотрел?
Дедушка-волшебник: Камни, которые она носила с браслетами.
Александр: То есть они там спрятаны?
Страница 548
-
- Администратор