Дедушка-волшебник: Фактически захоронены там, как реликвии.
Александр: Интересно. А ещё такой вопрос. А вот мне давно, в 2010 году, показывали разные места в Петербурге, а потом ещё меня привели к той же Карелии. И такое ощущение, мне как говорили еще тогда, что это на будущее и что я должен потом буду это всё вспомнить и что-то там найти. Это мне показывали, где всё спрятано?
Дедушка-волшебник: Нет, где хранится что-то.
Александр: Хранится что-то, угу. А будет время, когда я это достану? Или не надо это достать?
Дедушка-волшебник: Да, да. Будет время.
Александр: А это будет когда?
Дедушка-волшебник: А это вот будет 27-й год, там просто придет информация об этом. Именно информация о том, что хранится.
Александр: Хорошо. Еще такой вопрос. А вот я правильно понимаю, что время, оно все не линейно, а параллельно? Есть сейчас также отрезки времени, когда люди и в будущем живут, и в прошлом живут, и человек может даже сейчас умереть и не помнить, что он был в 2024 году, и как будто проснуться, а он опять в 2000-м, как пример. Такое бывает? Но он просто этого не помнит и в 2000-м находится.
Дедушка-волшебник: Вопрос какой? Есть ли такое? Есть.
Александр: А вот то, что я чувствую, вижу, что люди почему-то все стали за последние 5, может, 10 лет очень сильно задурманены – это есть такое?
Дедушка-волшебник: Дело в том, что изменяется Солнечная система. Вообще ее конструкция видоизменяется. Вот все процессы суммарные, которые происходят в Солнечной системе, они же нестабильны все время.
Александр: Когда процессы закончатся?
Дедушка-волшебник: Ой, к 59-му году. То есть эти нестабильности будут проявляться вот таким образом интересно.
Александр: Я правильно мыслю, что если вдруг человек ощущает какую- то ограниченность в чем-то, что он не хочет выходить из дома, то в большинстве случаев это может быть причиной того, что и не нужно выходить из дома, это его так, он же сам себя или система предупреждает, что не надо?
Дедушка-волшебник: Да, есть такой момент, есть.
Страница 549
-
- Администратор