Страница 551

Alexandr Korol
Администратор

Страница 551

Сообщение Alexandr Korol »

Что такой, как я, их семье дал такое, и что они это будут хранить. И когда просто он это так выразил и так сказал, он как будто прямо знает будущее, кто я там в будущем, и что для него это сумасшедшая честь, что у него есть моя вот такая вещь, и что он ее от меня получил, и что дальше эта вся семья как наследие будет это хранить. Хотя сейчас я всего лишь Сашка-писатель. Дальше он сказал мне о том, что все хорошо, что мой зам приезжал на встречу к Александру “Большому”, чтобы передать подарок и Александр “Большой” даже заму сказал, что 2025 год – очень хороший год, наш год, и очень такой был навеселе и вообще рад за меня и за всех. Дальше, что ещё сам Александр “Большой” мне сказал по телефону, когда вот он отзвонился, что подарок получил. Он сказал:

– Всё, сейчас время, что тебя никто не тронет, тебя ничто там не спровоцирует, ты уже готов, тебе нужно выступать с лекциями, тебе нужно видео снимать.

Он говорит, как я это упакую – это уже неважно. Суть в том, что как будто я должен вещать народу массово, массово вещать народу. Как я это сделаю – его не волнует, но он прямо как будто знает, он это говорит не из-за того, что он это хочет, он говорит это не из-за того, что он так умом думает, как человек, а как будто он знает, что в будущем я это буду делать или уже делаю, или сделаю, и он просто знает, что сейчас это время наступает. И он как будто к этому меня прям подталкивает и говорит, что, как раньше он говорил, что народ за мной пойдет, и вот он говорит, что надо или видео снимать, или лекции вести. Он говорит:

– Все, что ты в книгах вот пишешь сейчас, в “Альтернативной истории”, ты должен это все людям расшифровывать, разбирать и по всем этим книгам вещать.

Вот так вот. Ну я ему опять говорю:

– Я так не хочу. Люди настолько злые, неблагодарные.
– Какая разница, тебя это никак не касается, вот. Кому надо, те поймут. А те, кто не поймут, они потом захотят понять, очень захотят.