собраться с мыслями, записал аудио сам себе. Сейчас я это прослушал, чтобы вообще вспомнить, о чем речь была, что мне нужно вам написать. И посчитал, что ладно, я с вами могу поделится текстом аудио записи, которая сделана была 28 декабря в 7 вечера по Москве.
Что на массаже сказал голос:
Так, мне надо вспомнить, что на массаже сказал голос. Что на массаже сказал голос. Он сказал: “Иди”. Он сказал: “Просто иди”. То есть я ему говорю: “Что я делаю не так? Что мне нужно в себе исправить?” И он мне сказал, что все как будто инструменты для того, чтобы идти, у меня есть, что я готов, что мне нужно просто идти. Я не знаю, что это значит. Но вот как я понимаю, если расшифровывать сразу, то как будто я имею инструменты, это вот эти качества, и как мне он это показал, рассказал, что как будто меня уже ничто не подкупит, ничто не искусит. И что меня как будто не будет больше ничего ни пугать, ни раздражать – никакие провокации. И как у меня еще появились мысли и ассоциации, что как будто я это... Ну правда, то есть еще раз буду публичным. Что как будто-то все это, правда, все это время была какая-то репетиция до этого, вот это вот мое появление в обществе, публичность маленькая, то есть это все была репетиция, чтобы я подготовился потом к глобальному уровню. И как я увидел, что как будто, как он мне это еще показал, рассказал, если я правильно это расшифровываю, что я... Ну об этом как будто Александр “Большой” мне еще намекнул на днях, что как будто: “Все, давай, будешь вещать. Надо вещать, пора вещать. Книжку допишешь, пора вещать”. И такое ощущение, как будто я правда все это время готовился и готовлюсь к тому, что вот у меня есть, получается, книги – это максимальное становление меня, кем я стал и становлюсь, и я это должен буду показать людям, как читателям. Но я сейчас должен кем-то тоже стать, и путь становления мой описан в книгах. И потом, когда я кем-то стану, вот я уже прям этим становлюсь – это, наверное, когда все, я прошел все искушения, меня никто не может спровоцировать, и я уже все это описал в книгах, весь путь освобождения, пробуждения, просветления. И потом как будто, с моего появления, я должен появиться опять, образно говоря, в соцсетях, в людях, и начать
Страница 564
-
- Администратор