Страница 567

Alexandr Korol
Администратор

Страница 567

Сообщение Alexandr Korol »

Что еще? Ну и что, получается, что если идти по хронологии, то после пятого тома, который вот сейчас уже пишется.... Ведь когда я его завершу, какой следующий том? Восьмой. То есть дальше продолжение моей истории – это восьмой том, после пятого, а восьмой том – это ого-го, это цифра восемь, на которой акцент делает главный Бог. И восемь – это и есть восьмой угол, что это же... Не могу представить, что будет в восьмом томе. Если в пятом я прихожу к тому, что я разбираю, что такое Солнце, значит, потом окончательно я пойму, что это, под конец пятого, Солнце. То есть я побеждаю смерть, побеждаю демонов, и становлюсь пятым Солнцем, точнее становлюсь Солнцем. И вот это пятый том и все, а восьмой это уже что-то, нечто... Значит, осталось, правда, чуть-чуть. То есть это, значит, все в 2025 году.

Дальше, получается, это было вчера. Вчера было 30 декабря. Я позвонил дедушке-волшебнику и задавал ему разные вопросы. Началось все с чего? То есть 30 декабря в начале дня я себя ощущал так, как будто я... Знаете, я всегда писал, что любая крайность – это плохо. То есть, если ты совсем чувствуешь уверенность в себе, что ты великий – тебя сразу сдуют, чтобы ты сдулся и поскромнее стал. Если ты совсем поджался и стал скромный, тебя начинают обстоятельства, неважно, через кого, хоть через твоего одноклассника, начинают, наоборот, тебя подбадривать, чтобы ты не пал духом, а чуть-чуть подвдохновился. И тут я, получается, настолько отлетел куда-то, что я уже прямо летать могу и бессмертный, серьезно. Понятно, что таких мыслей не было, но по ощущениям чувствовалось, что я уже теряю связь с реальностью. Серьезно. И так это было с 27 по 29 декабря. И вот 30 декабря, я просыпаюсь, открываю сообщения, там приходит сообщение просто от человека, который мне неприятен. Он пишет просто: “Как дела?”, но меня настолько это выбивает в такое чувство, что “где он номер взял?”, и я настолько из-за этого как-то проснулся как будто. То есть испытал такой страх, какую-то неприязнь, какую-то такую ерунду и сразу из-за этого следующее, что почувствовал, что я проснулся. И я думаю: “Ничего себе, значит, я реально ушел куда-то в туман в последние все дни”, и что эта ситуация, она была мне дана, чтобы я реально отрезвел, потому что я правда что-то... Я уже не понимал ни день, ни ночь, ни утро, ни вечер,