Страница 568

Alexandr Korol
Администратор

Страница 568

Сообщение Alexandr Korol »

ни где я, ни что я писал книгу или не писал в те дни – вообще все вот так вот было, представьте. И вот эта всего лишь одна смска, она меня трезвит 30 декабря. И я на сто процентов понимаю, что это сообщение – это сделал Бог, система, и специально, значит, используют таких неприятных людей, тоже во благо мне, только чтобы меня, когда нужно, сдувать, скажем так, регулировать, чтобы я не зазнался, как говорится, и что это только для моей безопасности. И я понимаю, что да, наверное, если бы 30 декабря от смс- ки я так не пробудился и не проснулся, и не вернулось бы мое состояние “я здесь и сейчас”, наблюдательность моя, если бы она не вернулась, кто знает, куда бы я пошел, где бы оказался вообще, может, не вернулся бы... А тут я прямо – хоп, и все, “wake up!”. Я думаю “окей” и начинаю умом переваривать вообще все, что происходило все дни. Потому что я уже не понимал, я 2 дня нахожусь, 3 или неделю, когда обратно. У меня специальные билеты такие, что я их могу поменять. Я думаю, может быть, остаться дальше, может быть, поменять их на другую страну. И сейчас, наверное, я еще даже буду решать вопрос: менять или не менять билеты. То есть еще есть, опять же, три варианта. Или я продлю билеты и останусь еще здесь в Непале, просто здесь очень тяжело перемещаться на самолете, вертолете или на машине 10 часов, если ты хочешь куда-то отправиться в горы. Я или в это все еще дальше впишусь и продлю, или я полечу в одну страну, или в другую. Вот сейчас будет решаться.
Что еще? Ну я начинаю переваривать все и понимаю, то есть с 30-го числа, что... Ага! Ведь, наверное, всё верно. Всё это время я всё равно не мог отличать, что хорошо, что плохо, потому что это очень тяжело отличать, и из-за этого я мог сам запутаться, люди меня путали или могли как-то от чего-то увести. Ну вот эти все иллюзии, да, системы, которые вообще, люди же все подключены к системам, все эти системы на систему влияют. А я же должен выйти вообще из всех этих систем и быть выше их. Но это должно быть непросто, что система сама какая-то, самая высшая, меня так защитила и сделала, а я это должен прямо понимать и знать этому объяснение, и знать это умом, прямо осознавать это. И знать это и в теории, и в практике. Я понимаю, что весь этот путь, который я проходил – это правда какая-то подготовка. И что сейчас всё, вообще всё это время – это ещё я даже не стал тем, кем я должен стать. Что все эти книжки, которые я пишу,