Страница 569

Alexandr Korol
Администратор

Страница 569

Сообщение Alexandr Korol »

всё, что со мной происходит – это просто процесс какой-то трансформации меня в кого-то. И только когда этот процесс трансформации закончится, я должен буду объявить о себе. Ну как объявить? То есть в теории в миниатюре это и было, и что самое интересное, 10 лет назад я об этом писал: “Ребята, вот есть читатели, вас чуть-чуть, есть мои книжки, вот есть я. Все это вот только на русском языке. А когда-то в будущем, когда придет время, это будет в масштабе в мировом. А сейчас я репетирую”. И это не шутка. Это правда даже не репетиция, а я бы сказал подготовка. И вот я все это время сейчас, получается, готовился и понимаю, что значит скоро что-то произойдет, и я настолько буду в каком-то своем космосе, как говорит мне голос, и что я буду просто по своим книгам вещать, и что просто какая-то часть людей будет беситься, какая-то часть людей захочет меня сломить, какая-то часть людей захочет меня судить, какая-то часть людей будет в меня верить и за мной пойдет. И что будет какая-то вот такая... Прямо в мировом масштабе, как в сериале “Мессия” на Netflix – будет такая штука. И я думаю: “Обалдеть”, я понимаю, что в принципе уже пора. То есть уже я должен сидеть, наверное, и снимать видеоролики по своим книгам, для своих книг, вот эти разборы делать, “Альтернативную историю” и все это рассказывать. И что начнется что-то прямо конкретное. То есть, что это будет именно в таком формате, что образно говоря, может быть какие-то люди или организации будут говорить, что я плохой, а какая-то часть даже каких-то, может быть, государств и президентов или звездных деятелей, наоборот, будут меня защищать. Будет чуть ли не такая штука. И что меня к этому психологически все это время готовят: как мне на это реагировать, чтобы я к этому был нейтрален, чтобы это не влияло на мое настроение, чтобы я правильно на все реагировал, правильно отвечал. Вот, обалдеть. Ну и что дальше? Дальше уже под вечер... А, и вот у меня появляются, естественно, мысли после того, как я с голосом пообщался на массаже. И вот 30-го числа, когда я вчера “проснулся”, начинаю умом все пересмыслять. Я переосмысляю сначала, что мне голос сказал, что я могу, скажем так, уже идти прямо и делать, что хочу. И когда вот это все я начинаю вспоминать, я понимаю, что как будто... Как будто, когда я это все осознал, меня опять унесло в какое-то состояние дурмана, так что все, можно ничего не бояться, делать что угодно, раз голос сказал. А 30 декабря утром,