Страница 572

Alexandr Korol
Администратор

Страница 572

Сообщение Alexandr Korol »

Разговор с дедушкой-волшебником

Александр: Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вот есть история про то, что Будда сидел под деревом, и к нему приходил демон или демоны, и это было как последнее какое-то испытание перед просветлением. И тут я заметил, что похожая история есть про Иисуса, когда он спускался в субботу в подземное царство, а потом наступило воскресенье, то есть как раз тоже перед каким-то... Как предпоследнее как будто это событие, или как последнее событие, предпоследнее. Это схоже, что это как будто вот перед просветлением что-то, встреча с темным?
Дедушка-волшебник: Ну с Буддой, наверное, могу сказать, он встречался с самим собой – это факт. А вот с Иисусом – здесь я не могу точно ответить.
Александр: Хорошо, тогда такой момент. А вот мне предстоит что-то подобное, как Будде, пройти или я уже это прошел, вот это испытание темное, встреча с демонами?
Дедушка-волшебник: Предстоит.
Александр: А, еще предстоит. И это последнее испытание или еще будут?
Дедушка-волшебник: Что-то еще предполагается.
Александр: Хорошо, еще такой вопрос следующий. У меня есть такое ощущение, предчувствие, что как будто я всё время к чему-то готовился, учился, тренировался, как будто меня так жизнь, система к этому вела, и что скоро наступит время уже в практике как будто, ну к тому, к чему я готовился. Это так?
Дедушка-волшебник: Есть такой момент.
Александр: А я уже готов или ещё нет?
Дедушка-волшебник: Вот слово “еще нет”, еще нет – ближе.
Александр: А вот когда я буду готов, на это уйдет еще много лет или это скоро?
Дедушка-волшебник: Это скоро.
Александр: Хорошо, еще такой момент. Мне голос сказал, когда я его спросил, что мне делать или не делать, он говорит, что я уже в принципе могу просто идти и делать все, что я хочу, и что меня уже как будто не сбить будет с пути, который мне задан, а раньше как бы можно было сбить с пути, а сейчас я уже с пути не собьюсь, потому что у меня достаточно каких-то