Страница 580

Alexandr Korol
Администратор

Страница 580

Сообщение Alexandr Korol »

А я тут вижу на завтраках у вас люди приезжают, которые не живут в отеле, а приезжают на такси. Люди какие-то в обносках, называют номера отеля, где они живут, хотя они там не живут, и проходят каждый день на завтрак большие семьи табором, как цыгане. Как вы думаете, эта история понравится руководству, начальству, выше?” Ну вообще все испугались, естественно. И меня реально просто куда-то несёт: там атака, там атака на меня, там атака. На меня атака с такой-то мощностью – я со 100% мощностью, в тысячной мощности отвечаю на это все. На меня атака опять – я в ответ, распугал всех морально, психологически. Так, что... Искренне извиняюсь перед всеми. Но! К чему я рассказываю эту всю историю?
Это все со мной происходит. И происходит так, что я пытаюсь себя контролировать и не могу. И в какие-то моменты, как будто, знаете, как вспышки. Я себя успокаиваю, а я на полчаса понимаю, что это все какие-то высшие силы, они что-то со мной делают, какая-то чертовщина. И знаете, вот как показывают в сказках, как в фильме как раз “Перси Джексон”, там показывали в одной из частей, когда они оказались в Вегасе или где-то в отеле, где их всех задурманивали. Еще есть целая куча сказок, где бабки- ежки всякие дают какие-то еду отравленную, и потом им кажется, что все красиво, а они сидят за столом, где одни черви, крысы и так далее. И во многих фильмах это показано, когда дурманом одурманиваются люди. Вот также было в фильме “Пришельцы” с Жаном Рено, где ему тоже ведьма яду подлила, и ему показалось, что за его женщиной бежит медведь, а вообще бежал ее отец. А ему четко видится, что это медведь, и он выстрелил в голову этому медведю, а потом пришел в чувство, а оказывается, что его одурманила ведьма. И я понимаю, что меня вот так дурманят. То есть я и 30-го числа был в шоке, не понимал за что, ничего плохого не сделал, какая-то чертовщина. Зачем неприятный человек мне что-то пишет и контакт мой нашел? Потом 31-го числа происходит ситуация сначала с мужиками этими, потом с отелем. И я реально на это все ведусь настолько, что жесть. Ну прям жесть. То есть как будто я супер какой-то капризный ребенок. Это понятно, что сейчас, когда я вышел из-под дурмана, я скажу, что да ладно, если бы мне какой-нибудь человек сказал доплатить денег – ничего. Жалко, что ли, я бы доплатил. Ну серьезно, я же знаю себя, да еще бедная страна, только людям бы помочь, да. Также с отелем –