Страница 582

Alexandr Korol
Администратор

Страница 582

Сообщение Alexandr Korol »

то, наверное, мне было бы даже стыдно, и я бы даже... То, что происходило сейчас эти три дня, я бы вам даже не описал. А здесь история другая. Это конкретно история, которая касается пятого тома. Это конкретно испытание как часть романа. Это конкретные испытания, которые со мной происходят, и что они со всеми происходили, и что, с одной стороны, это, наоборот, здорово. Почему? Потому что это уже, можно сказать, последний экзамен, который я, извиняюсь, провалил. Надеюсь, когда будет следующий раз этот экзамен, я уже его пройду. То есть я провалил экзамен, и это был экзамен, последний экзамен, который если бы я сдал – все, было бы просветление, а я его не сдал. Я лох. Но это конкретная “Альтернативная история”, пятый том.
И что дальше? Значит, выхожу я из-под этого влияния только 2 января, сейчас 3 января, только 2 января я выхожу из-под этого влияния окончательно. То есть у меня были и так порывы все дни: я то выходил из- под этого влияния, пытался, то меня опять накрывало какой-то ситуацией. Я все реагирую, нервы – оголенные провода, я не могу себя контролировать. Я думаю: “Что за ерунда?” А мне вообще это не свойственно, то, что происходило. И когда я вышел из-под этого влияния уже окончательно, можно сказать, в ночь с первого на второе, опять же, сидя вот так в кровати, записывая все, анализируя все. И представьте, первое, ну просто, чтобы понимали, мужики, которые писали насчет денег, они не хотели дополнительных денег, мне это показалось. А я их наругал так, что бедные люди так испугались, а они всего лишь просто хотели меня предупредить о том, что вдруг, возможно, они не могут это проконтролировать, вдруг, возможно, на таможне попросят денег заплатить на границе в России. И просят меня, чтобы я связался с таможней и спросил, как на компанию правильно отправить и сколько, какая цена выйдет, они хотели меня просто об этом предупредить. А сама отправка, которую они отправляют, естественно, все за их счет, и все мною оплачено, и они никаких денег не просили. А я просто, представьте, неправильно понял их, неправильно перевел, неправильно услышал, вот просто как иллюзия, только она еще и воспринималась, умноженная на сто, как в штыки, как будто на меня нападают с ножами. То есть, представьте, какая иллюзия, морок. А я просто, как маленьких детей, наругал их так, что у них бессонница,