Страница 585

Alexandr Korol
Администратор

Страница 585

Сообщение Alexandr Korol »

для них это просто как истеричный парень, который всех наругал, наказал, и все испугались, в ужасе сидят, бедные, по углам – выглядит сейчас это так. И мне стыдно. Ну а с другой стороны – это настоящее приключение, и оно от Бога, и я должен это описывать в книге, я должен на своей шкуре, как груша, все эти удары был на себя получить, и все это описать, потому что это рассказ. Это важный рассказ, который я через себя вживую проживаю и переживаю, и прохожу, который должен описывать людям, потому что люди будут идти по этим ступеням, по этому пути. Я считаю, что многие люди попадают в этот морок тоже циклично, какими-то временами, есть такой период, кто-то попадает надолго, кто-то ненадолго. У меня, видите, сейчас все время, как у меня началась моя отпуск-поездка, у меня каждые три дня разные. И это, опять же, вот обратите внимание, тоже было три дня: 30, 31 и 1 число. Три дня. Ну что это такое? И каждые три дня, через каждые три дня, начинается новый какой-то угол восприятия реальности: то материальное, то духовное, то еще куча измерений, то вот такой, видите, темный. И может быть, не просто так Данте описывал девять кругов ада, потому что я вам скажу так, это конкретно круг ада был очередной. Ну видите, получается, что как я это еще воспринимаю? Ну не готов я, видите. Ну представьте, если бы президент любой страны... Потому что я все-таки считаю, люди, которые имеют какой-то высокий статус, они все-таки, большинство из них – конечно, сейчас много фейка – но большинство из них, людей, которые имеют высокий статус, уровень какой-то должности – это все-таки не только из-за того, что они там хитрые и шустрые, они все-таки, значит, эмоционально-психологически сильны, стабильны, чтобы удержаться на таком посту. Я скажу так, что я, видите, сыроват. То есть я не готов, понимаете, на должность какого- нибудь там короля или президента, в капризулю какого-то превратился просто на ровном месте по такой ерунде. И я понимаю, какой здесь позор. То есть вот, пожалуйста, мне система показывает мои же слабости. Самое интересное, с другой стороны, слабости слабостями, но другой я, который книжки пишет, когда я именно в процессе написания книги, когда я в Духе, я бы вообще никогда ни под какое такое влияние не попал бы. То есть сколько бы провокаций мне ни сделали, даже по-настоящему, без иллюзий, самых страшных провокаций, я бы не отреагировал.