Я всегда этим гордился. А тут именно... Тут первое – я не в Духе, тут конкретно я в другом цикле, здесь конкретно я в подземном царстве. То есть сначала меня туда погружают. И поэтому я там, как с оголенными проводами, то есть, видите, это не я такой, то есть меня сначала сделали, как будто как человека грешного, который живет в подземном царстве, ну не грешного какого-то, а со своими страхами – меня туда сначала так засунули, а потом мне начинают морочить голову. Ну, как я вам и писал, что когда я был в мире неба и земли – там не может ничего такого быть. То есть, чтобы такое произошло, надо сначала попасть в подземное царство, и получается, я сначала попал в подземное царство опять, как цикл настроения Солнца, туда меня засунули и пока я там находился, вот все мне и казалось. Как на частоту... Помните, раньше в книжках писал, что есть разные частоты: не с тем человеком свяжешься, попадешь на плохую частоту, и будет плохое всякое притягиваться. Но и то, это так абстрактное, видите, здесь-то мы уже больше все глобально познаем, понимаем, что есть Солнце, есть настроение, есть эти углы, есть эти циклы, есть эти духи, есть главный Дух, есть ниже духи, есть эти миры, в разных мирах люди живут – это все понятно. Ну, конечно, обалдеть Новый год.
И когда я еще не вышел из-под этого влияния, вот тогда, 31 декабря – это всё началось уже к вечеру, вечером я реально уже со самому себе и системе говорю: “Вы, ребята, за что? Зачем сейчас? За что? Новый год, никого не трогают. Уже не знаю, в чём себе отказать или что себе запретить. Ни на каких-то там Мальдивах не танцую пьяный ни с какими звездами, с бутылками вина, даже не пью. За что?”. То есть тоже, знаете, вот опять же, всегда можно было как-то раньше там, когда что-то темное притягивается, можно было еще на что-то подумать, а тут подумать не на что. Людей всех темных, негативных из жизни вычеркнул, вообще ни с кем не общаюсь. Даже никто не знает, что я в Непале. Не пью, не курю, весь такой супер правильный, только про богов индуистских, буддийских все читаю, по святым местам хожу, а тут у меня такой ужас. Нормально вообще? Но это, видите, это такой был неизбежный экзамен, который я провалил. Ну как провалил... Я его провалил, но хотя бы я теперь знаю, что я... Раньше- то я еще не до конца понимал, теперь я понимаю, что скоро опять этот экзамен будет. Я сделал для себя определенные выводы, как его пройти. Скажем так, в следующий раз я уже его, надеюсь, сдам.
Страница 586
-
- Администратор