А потом он ушёл. И тогда, когда я познакомился с Александром “Большим”, вообще-то это тогда приходил я и в него, и в себя, это я тогда приходил из будущего. И потом я ушёл и я стал простым человеком, но который временами, то есть временами меня этот учитель-Дух, то есть я из будущего вел, но чтобы я к этому пришел и стал таким. И суть в том, что я еще не стал им, но я скоро должен стать тем, кто потом умеет возвращаться в прошлое, что я жил в 2010 году, это я из будущего вселялся в себя и жил в 2010 году. Ну, наверное, мне нравится это время. Это я таким в будущем уже стал, сейчас я должен уже сам к этому прийти. То есть там в будущем я уже стал, а сейчас-то я еще не он, но вот я к этому иду. И дальше я еще Александра “Большого” спросил по поводу того, что там в Ватикане где- то в библиотеке или в каких-то документах у президентов, или где-то в архивах, там есть информация-то о том, что будет так же, как индуизм, вот то же самое, но в будущем. Что так же, как индуизм, но просто по-другому будет называться. Придут вот так боги, вот это все. И он говорит:
– Конечно. Почти у всех президентов есть эта папка, начиная от инопланетян, заканчивая будущим. Ну понятно, что там о неразглашении подписи у них все стоят. Но, конечно, эта информация есть. Но они все равно не знают, что это именно ты. Еще не знают. От них это специально скрывают. То есть они знают, что придет какой-то человек, но до последнего все равно от них скрыто, что это за человек. Есть определенные характерные данные, ну, естественно, твои, но они не знают, что это ты. Они не знают, где он должен находиться и находится сейчас. Они знают просто дату рождения, еще что-то, вот какие-то такие моменты записаны ключевые, но не знают, что это ты.
Что ещё? Ну задал я ему вопрос. У меня просто были вопросы для дедушки-волшебника, собранные сегодня после того, как я медитировал, после того, как я на массаже был. В итоге дедушке-волшебнику не дозвониться, он занят. Я Александру “Большому” пару вопросов позадавал. Вот как раз я про себя из будущего уточнил, то есть я возвращался в себя тогда, в 2010 году. Потом вот про боль, как принять вот этих духов,
Страница 594
-
- Администратор