что не надо боли сопротивляться. Что я опять умру, чтобы перейти вот в другую мультивселенную. Что так уже было и это все незаметно, так что бояться – можно не бояться. А, и вот, я задал ему вопрос про жилье. Я говорю:
– Мне Дух показал, что все-таки именно где-то в доме или за городом, уже где-то на большом месте я буду, когда я постарше... Постарше, не сейчас. А сейчас я именно должен быть вот в квартире. Вот вопрос. Вот сейчас у меня январь, последний месяц, как бы такой переход с материального в духовное, написание книг и так далее. Ну, как бы не в духовное, но в суть в том, что скоро заканчивается отпуск. Есть вариант, потому что есть вариант купить квартиру или там, или там, или там. Но суть в том, что именно свою квартиру купить определенную для того, чтобы там закрыться и вот просветлиться, скажем так, в ней. Как будто мне нужно вот это гнездо, и я чувствую, что оно должно быть какое-то особенное моё, своё там.
– Да-да-да.
– Ну подождите, есть другая, другая квартира, которую я снимаю. Я в ней написал пять томов.
– О, ну...
– Может быть, в ней и дописать?
– Ну, наверное, да, раз ты уже там все тома “Альтернативной истории” пишешь.
– А вот тут знаки всякие, чтобы я съехал, у меня здесь даже ни вещей, уже ничего. Я все отвез. И грибок по всей квартире. Я реально здесь в плесени, в сырости и не хочу здесь вообще жить, болею из-за этого. Сейчас это очень заметно. Когда приезжал, уезжал, путешествовал. Замечал, что когда я оставался где-то в домах, в отелях, мне хорошо, а возвращаюсь в квартиру, мне плохо.
– Тогда съезжай. Тогда точно... – и увидел что-то такое и говорит. – Да. Надо тебе свою квартиру, в которой ты создашь свое вот это место, откуда ты начнешь вещать, ютуб ролики снимать. И все сделаешь для себя, все свои артефакты там соберешь.
– Да.
Страница 595
-
- Администратор