Страница 602

Alexandr Korol
Администратор

Страница 602

Сообщение Alexandr Korol »

сезона, четыре настроения Солнца, четыре мира. И каждый раз, когда я во что-то включался, подключался на протяжении всей своей жизни, я подключалсяводинизэтихчетырёхмиров,ноянезнал,какононазывается. Я мог примитивно, грубо это разделять только на две категории: духовное и материальное. 15 лет назад я только так это мог ощутить, что есть что-то волшебное духовное, где чудеса и парадоксы, а есть что-то материальное и примитивное – вот я знал только это. Со временем я узнал, что есть ложная еще духовность, есть еще темная, эгоистичная, злая материальность, хотя я только раньше знал материальный добрый мир, а оказалось, что он есть еще преступный. И оказывается, что, значит, ту духовность, которую я считал духовностью, это вообще Бог, Дух Смерти, что как раз как будто ночь – это томное, безымянное, то что я называл “коридор”, без ума, безымянное, томное, сумерки – это как будто ночь. Утро – это, значит, небо, это тоже такая добрая духовная музыка, но она как будто не грустная, как будто ты в себе, в капюшоне сидишь на крыше дома и смотришь на мир со стороны, а такая, добрая, как Angus & Julia Stone или какая-то такая музыка, или саундтрек из фильма “Мы купили зоопарк”, или саундтрек из фильма “Приключения Уолтера Митти”, или “Гектор в поиске счастья”, ну что-то такое волшебное, сказочное, но душевно-творческое. Такое прям волшебство. “Крупная рыба” как раз тоже фильм, хотя он пересекается, он вроде и то, и то. Ну что-то такое доброе. “Форрест Гамп”, может быть. Хотя нет. Хотя почему? Может быть. Может быть, “Форрест Гамп”. Хотя “Форрест Гамп” к материальному тоже относится, но видите, в них много что заложено разных миров по чуть-чуть. И вот получается, есть еще вот это утро – это мир неба, такая вот добрая музыка. Ну я, видите, с музыкой ассоциирую. То есть в мире, получается, ночи, то, что смерть, то, что зима – это, получается, UNKLE, Massive Attack, Thom Yorke. В мире небо – это что-то уже подобрее, это Angus & Julia Stone и, может быть, ещё как раз Yoav и The XX. И они, видите, эти миры рядом пересекаются, одно в другое переходящее. Есть, значит, у нас материальный мир. Материальный мир – это земля. То есть был сейчас, получается, загробный мир, потом небо, то есть утро, то есть весна, теперь земля – это день, это лето. День – это мир земли, там, получается, просто материальный мир, просто добрый, хороший материальный мир. Вот как раз это, наверное, “Форрест Гамп”,