Страница 603

Alexandr Korol
Администратор

Страница 603

Сообщение Alexandr Korol »

это как раз, наверное оно, “Двое: Я и моя тень” про девочек, сестер Олсен, – когда ты просто честный материальный человек: у тебя собака, семья, дела всякие бытовые, но всё это как-то честно, по-доброму, дисциплина, пунктуальность, всё это присутствует, можно сказать какие-нибудь фильмы про спортсменов – вот такой мир. Дальше мир – подземное царство. Подземное царство – это уже криминал, боевики – такие фильмы и музыка такая про справедливость и несправедливость, которая царит в подземном царстве. Это и есть осень, это и есть, получается, вечер, это подземное царство. И потом опять после подземного царства, после осени, после вечера наступает ночь. То есть человек уходит опять в потустороннее себя, в духовность, в “коридор” такой. И он именно такой “коридор”.
Ну хорошо, вот четыре мира. По сути, это Солнце. И представьте, что мы находимся, как пример, вот Солнце – оно находится в центре куба, образно говоря, да? Представьте, что оно находится в центре куба. Понятно, что оно находится не в центре, но вот сейчас, чтобы представить так было проще для людей, оно находится в центре куба. И вот представьте, что в этом кубе, у него есть четыре стороны, как четыре стороны света. И вот вы встаете, смотрите с одной стороны на это Солнце и видите утро, с другой стороны смотрите на это Солнце, видите... Конечно, неправильно я описываю. Правильней, чтобы все-таки вы стояли и ничего не делали, а Солнце двигалось. Ну, в принципе, вам тогда просто надо выглянуть в окно и увидеть, что происходит. Но суть в том, что вот это настроение Солнца, которое мы когда видим и не видим, это оно все и есть. Но это же всего лишь Солнце. А что самое интересное, дедушка-волшебник много раз пытался на это намекнуть мне, но я это понимал, но он так этому придавал значение, как будто это что-то сверхъестественное. Он как-то раньше сказал, это было и в первом томе, и во втором, он как-то сказал о том, что “ты знаешь, что всегда кто-то играет в карты. 24 часа в сутки всегда кто-то, но в карты играет, то есть они существуют всегда” – ну, пример так себе. То есть я могу проще привести пример. Вот давайте так. Сумерки наступают, образно говоря, в какой-нибудь из стран в шесть вечера до шести тридцати, и также утром сумерки наступают, допустим, в 6.30 солнце восходит, а в 6 оно уже начинает как-то вот, его пока нет, но уже светло, образно говоря, вот происходят сумерки на восходе и на закате. Но вы понимаете, что эти