сумерки, они есть всегда? Что когда у вас эти сумерки, вот это полчасика, которые у вас были, они сейчас у вас исчезли, а в другом городе появились, потом еще и еще, и они везде всегда есть, эти сумерки, как везде есть восход всегда, рассвет. Вот что он имел ввиду. Это понятно. Ну хорошо. И дальше, получается... Вот я работаю сейчас над пятым томом. Естественно, когда я это перечитываю, то, конечно, у меня происходят некие открытия, и я, когда дочитаю все до конца, я смогу сделать завершение этого пятого тома. Но просто у меня стоит опять вопрос. То есть все-таки это люди, которые любят красивые картинки, сакральную геометрию, эзотерику, в интернете сами же себя обманывают и ввели себя в заблуждение со всеми этими картинками тел платоновых, или всё-таки я здесь что-то недосчитался, то, над чем я сейчас работаю в пятом томе. Всё-таки меня ведёт Дух. Но видите, получается, что... Или может быть, знаете, опять же, если это геометрия, может быть, правда из этих трёх геометрических фигур, как небо, земля и подземное царство, из них образовывается большая какая- то геометрическая фигура – это смерть, как будто одно в другом, знаете. И все это есть устройство, что Солнце. То есть вообще философский камень – это Солнце, это вот этот пятый элемент, который должен состоять из этих четырех. Вот я прохожу эти пути. И видите, как еще интересно, в каком хронологическом порядке я прохожу эти пути, что сейчас я как раз должен... То есть то, что как раз в пятом томе и происходит, что я вроде в пятом томе начал всё про смерть, а всё это сразу с календарём, с сезонами и с проявлением Солнца связано. То есть получается, я как познаю до конца смерть, я уже выясню, что такое Солнце и его найду. То есть я должен стать- то в итоге не четвёртым богом, а пятым, ну, точнее, тем, кто познал этих четырех богов.
Вот и дальше еще по пятому тому. Там я размышляю про то, что есть небо – это день, земля – это весна, осень. Ошибку нашёл. А, земля – это осень. Весна – это осень... Ой, как я там со словами напутал. Ну вот у меня там размышления, лучше заново опишу, чтобы там это не читать, не путаться. Получается, я начинаю размышлять так, то есть я же понимаю, что это должно сойтись с матрицей. То есть мы можем, когда размышляем в теории, мы размышляем, опираясь на циклы и сезоны: утро, день, вечер, ночь, или, допустим, весна, лето, осень, зима. И вот мы можем под это
Страница 604
-
- Администратор